Evernews 15033

Четвертый сезон «Очень странных дел» начнет готовить концовку шоу

2
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, без клиффхэнгеров: концовка будет четкой и ясной.

Четвертый сезон «Очень странных дел» начнет готовить концовку шоу

Четвертый сезон «Очень странных дел» не будет последним, но начнет готовить почву для завершения сериала. В интервью Collider актер Дэвид Харбор обещает, что концовка «Очень странных дел» будет четкой и ясной.

Во-первых, сезон просто больше. В масштабах, в размахе; в конце концов, мы больше не в Хокинсе.

С одной стороны, появится что-то новое. С другой — мы начнем подчищать хвосты и готовиться к тому, чтобы в какой-то момент показать четкую, ясную концовку. Говорить о ней я, конечно, не могу.

Дэвид Харбор

Четвертый сезон, рассказывает Харбор, его любимый. Шерифа Хоппера, персонажа Дэвида, здесь ждет перерождение вроде того, что пережил Гэндальф; похоже, актеру очень нравится эта метафора.

Это мой любимый сезон, мне прямо нравится. Сценарии с каждым разом становятся все лучше, а эти ребята еще и стартовали очень хорошо. Первый сезон был отличным: насыщенным, в определенном смысле интимным.

[Сценаристы] движутся в разных направлениях, так что фанаты не могут точно сказать, что будет дальше. А я скажу так: [шоураннеры] по-прежнему работают в своей специфической манере, каждый сезон выдают нечто потрясающее, и в этот раз мы снова превзошли ожидания. Прекрасный сезон.

Дэвид Харбор

Премьера четвертого сезона «Очень странных дел» намечена на 2022 год.

Теги: Очень странные дела, Сериалы
Evernews
7927 подписчиков
Утечка: битва с новым боссом из беты Genshin Impact