Evernews 9089

Как Дэвид Харбор был фотошпионом «Очень странных дел» на площадке «Черной вдовы»

0
0
Поделиться
Поделиться

Из-за съемок в фильме внешность Хоппера из сериала пришлось поменять.

Как Дэвид Харбор был фотошпионом «Очень странных дел» на площадке «Черной вдовы»

Актер Дэвид Харбор почти одновременно играл похожих персонажей: Красного Стража в «Черной вдове» и Джима Хоппера в четвертом сезоне «Очень странных дел». Оба героя Харбора некоторое время находились в русских тюрьмах и Дэвид переживал, что они будут слишком похожи.

В гостях у «Шоу Джимми Киммела» Харбор рассказывает, что некоторое время работал фотошпионом. На съемках «Черной вдовы» он незаметно делал фотографии и отправлял их шоураннерам «Очень странных дел» — чтобы убедиться, что фильм и новый сезон сериала не очень похожи.

В марте 2019 года мы закончили съемки третьего сезона «Очень странных дел» и я тогда уже знал, что мой персонаж окажется в русской тюрьме. И буквально через месяц мне звонят из Marvel и предлагают сыграть парня, начинающего свой путь тоже в русской тюрьме.

Вышло забавно. Я как раз отрастил волосы [для четвертого сезона] и тут меня зовут сыграть еще одного русского пленника. Ну и я подумал: «[В двух проектах] я не могу быть одним и тем же парнем с длинными волосами, бородой и в той же тюрьме».

Ну и начал потихоньку, незаметно делать фотографии на съемочной площадке и отправлять их братьям Даффер. Чтобы убедиться, что они не используют на своей площадке те же цвета, удостовериться, что костюмы и внешний вид разные.

Дэвид Харбор

В конце концов, рассказывает Харбор, он и братья Даффер решили, что внешность Хоппера в тюрьме тоже придется изменить. В «Черной вдове» актер сыграл с бородой и длинными волосами, а для «Очень странных дел» Харбора побрили налысо.

Сейчас четвертый сезон «Очень странных дел» уже отснят. Премьера состоится в 2022 году.

Теги: Очень странные дела, Сериалы
Evernews
7921 подписчик
Похоже, в Half-Life Alyx есть кусочек кода 22-летней давности — из самой первой Half-Life