Evernews 25906

В Resident Evil Village раздевают всех подряд: от Энджи до Криса Редфилда

6
0
Поделиться
Поделиться

А ликан, наоборот, немного приодели — теперь у них есть штанишки.

В Resident Evil Village раздевают всех подряд: от Энджи до Криса Редфилда

У моддерского сообщества Resident Evil Village новое увлечение. Забыв о леди Димитреску, фанаты-моддеры занялись переодеванием или просто раздеванием других персонажей игры, причем не обязательно симпатичных.

На случай, если решите приодеть героев

Вам понадобится менеджер модификаций Fluffy Manager, поддерживающий Village. Его можно загрузить здесь.

Skimpy Witches

Модификация, слегка меняющая внешность дочерей-вампирш леди Димитреску. Теперь они щеголяют кружевными комбинациями и могут разгуливать по замку без капюшонов. Менее опасными дочери не стали.

Bikini Mia Winters

Как следует из названия, модификация переодевает Мию Уинтерс из пролога Resident Evil Village и темницы замка: теперь жена Итана носит дома малюсенькое бикини. Сцена с атакой бойцов Редфилда с таким вариантом одежды выглядит гораздо страннее.

У мода есть версия 18+, с Мией без бикини.

Bikini Dimitrescu's Daughters

Еще одна модификация с бикини, но теперь для дочерей-вампирш леди Димитреску. Одновременно можно поменять цвет кожи вампирш на человеческий.

У этой модификации тоже есть версия 18+, но вампирши там выглядят не очень хорошо.

Shirtless Karl Heisenberg

Мод частично раздевает Карла Гейзенберга, одного из злодеев игры — просто потому, что почему бы и нет. Оказалось, Гейзенберг весьма накачан.

Naked Angie Doll

Моддер TrieuPham сумел раздеть даже Энджи, страшноватую куклу Донны Беневьенто. Без своего платья Энджи выглядит еще страннее.

Underwear Lycans

Некоторых персонажей моддеры не раздевают, а одевают. Модификация добавляет всем ликанам штанишки — видимо, чтобы они не замерзли, пока лазают по крышам и бегают по снежным горам.

Naked Chris Over Ethan

Вероятно, один из самых своеобразных модов. Во-первых, модификация превращает Итана Уинтерса в Криса Редфилда. Во-вторых, раздевает Редфилда: теперь с вампирами и прочими монстрами сражается мохнатый здоровяк. Автор настоятельно рекомендует играть с видом от третьего лица — так еще страннее.

Увидеть еще больше странно-откровенных модов можно здесь.

Теги: Resident Evil Village, Игры
Evernews
7920 подписчиков
Для Minecraft вышло крупное обновление Caves and Cliffs: главное