Evernews 9943

От аналога Spore до милых лисят: главные анонсы Guerrilla Collective

5
1
Поделиться
Поделиться

Вторая часть презентации будет через неделю.

От аналога Spore до милых лисят: главные анонсы Guerrilla Collective

Вечером 5 июня команда Guerrilla Collective провела первую более-менее крупную презентацию нынешней версии E3. Как и год назад, на шоу Guerrilla Collective показывали игры независимых разработчиков.

В общей сложности на презентации продемонстрировали несколько десятков проектов, мы постарались выбрать самые любопытные. Тут и новые игры, и обновления по уже известным проектам.

Через неделю, 12 июня, пройдет вторая часть презентации Guerrilla Collective.

KungFu Kickball

Кооперативная смесь футбола и боевых искусств. Для победы нужно наколотить как можно больше мячей в колокол команды противников.

Industria

Шутер про путешествие в параллельную реальность незадолго до конца Холодной войны. У нас есть ржавые автоматы, роботы и Западный Берлин. Выходит до конца года.

Vertigo

Хичкоковская история про писателя, попавшего в аварию и пытающегося выяснить, что на самом деле с ним произошло.

The Eternal Cylinder

Игра максимально напоминает Spore, только здесь под контролем игрока сразу оказывается целое стадо маленьких существ. Постепенно они будут мутировать и меняться, получая новые возможности.

Source of Madness

Мрачная игра в стиле Лавкрафта, где нужно сражаться с ордами неприятных монстров, колдовать и разгадывать древние загадки. Кровавые жертвы — в комплекте.

Trifox

Яркий экшен в духе классических платформеров с умелыми лисами в главных ролях. Можно быть воином, можно магом, а можно — инженером.

Omno

Адвенчура в необычной вселенной, где главный герой знакомится с двухлапыми существами, путешествует по пустыне и разгадывает древние тайны.

Chernobylite

Геймплейный трейлер Чернобыльской АЭС и окрестностей в преддверии выхода хоррора на консолях.

Endling

Игра про маму-лису, пытающуюся защитить троицу своих лисят. Даты выпуска все еще нет.

Elderand

Пиксельный ролевой экшен во вселенной в стиле лавкрафта. Разработчики обещают мир, наполненный сокровищами и ужасными монстрами, но не говорят про дату выхода.

Aeon Drive

Показали геймплейный трейлер киберпанк-платформера, причем как в одиночном, так и в кооперативном режиме. Выходит в 2021 году.

Теги: Omno, Trifox, Endling, Source of Madness, Vertigo, Elderand, The Eternal Cylinder, Chernobylite, Industria, Игры, E3
Evernews
7921 подписчик
Инженер сделал для Minecraft прототип физически корректных рек