Evernews 11058

В Resident Evil Village уже добавляют Рикардо Милоса, динозавриков и вид от третьего лица

11
0
Поделиться
Поделиться

А также новое платье для леди Димитреску — черное.

В Resident Evil Village уже добавляют Рикардо Милоса, динозавриков и вид от третьего лица

Моддеры, ожидающие релиза Resident Evil Village, пока тренируются на демо-версии игры. Пока фанаты могут рассчитывать только на юмористические или косметические модификации.

Например, моддер Marcos RC заменил низших вампиров, обитающих в подземелье замка Димитреску, на динозаврика Барни из «Парка Юрского периода». Теперь подземелья уже не кажутся такими угрожающими.

Впрочем, есть и более устрашающая модификация. Вместо Барни вампиров можно превратить в отряд Рикардо Милосов. Они изо всех сил стараются добраться до Итана Уинтерса и вонзить в него хоть что-нибудь.

Эта же модификация меняет Герцога на торговца из Resident Evil 4. К сожалению, моды доступны только подписчикам Marcos RC на Patreon.

В разработке находятся и более практичные модификации. Например, моддер DarknessValtier работает над модификацией, позволяющей играть в Resident Evil Village с видом от третьего лица; экспериментальная версия выглядит так.

Этот же моддер экспериментирует со сменой играбельных персонажей. Прототип мода позволяет сыграть за Кассандру, одну из вампирш-дочерей леди Димитреску, но в открытый доступ он пока тоже не выложен.

А сама леди Димитреску в какой-то момент может получить черное платье — кажется, оно идет ей несколько больше, чем белое. Посмотрим, что моддеры придумают после релиза.

Resident Evil Village выйдет 7 мая 2021 года на PC и консолях двух поколений.

Теги: Resident Evil Village, Игры
Evernews
7916 подписчиков
Разработчики Minecraft исправили ошибку с наковальнями, известную с 2012 года