Evernews 18062

В Resident Evil Village раздевают вампирш, открывают уровни и делают из Димитреску паровозик

10
0
Поделиться
Поделиться

Теперь встречи с хозяйкой замка выглядят по-настоящему страшно.

В Resident Evil Village раздевают вампирш, открывают уровни и делают из Димитреску паровозик

Моддеры продолжают экспериментировать с демо-версией Resident Evil Village. Мы уже рассказывали про приватные модификации вроде той, что превращает вампиров в Рикардо Милосов, но начали появляться и публичные моды.

А вот еще история
В Resident Evil Village уже добавляют Рикардо Милоса, динозавриков и вид от третьего лица

За пару дней в разделе Resident Evil Village на NexusMods появилось полтора десятка модификаций. Вот самые интересные и необычные из них.

Как устанавливать модификации

Вам понадобится последняя версия FluffyQuack Mod Manager, специального менеджера модов для игр на базе движке RE Engine. Архивы с модификациями надо закидывать в директорию ModManager\Games\RE8_Demo\Mods.

More Exploration

Вероятно, самая практичная модификация. Она открывает доступ к дополнительным локациям на обоих уровнях демо-версии, но исследовать локации нужно аккуратно. Тут не всегда работает система коллизий, недостает некоторых объектов и есть другие глюки.

Cassandra Playable

Модификация меняет главного героя с Итана Уинтерса на Кассандру, одну из дочерей леди Димитреску. У Кассандры нет особых умений — приходится орудовать обычным оружием Итана — плюс часть поля зрения закрывает капюшон.

Daughters Flies Removal

Специально для игроков, которым мешают мухи, окружающие Кассандру и других дочерей Димитреску: есть модификация, которая их аккуратненько вырезает. И заодно немного повышает производительность.

Count Theodora

Моддеры не могли не превратить леди Димитреску в Паровозика Томаса. Трансформацию сделали частичной, и так даже еще страшнее: теперь у госпожи, преследующей Итана Уинтерса, лицо Паровозика Томаса.

Lewd Sisters

Модификация слегка раздевает дочерей леди Димитреску — видимо, ее стоит использовать вместе с модами, отключающими мух. Но над текстурами еще надо поработать.

Посмотреть на вампирш

Fly Swatter's

Специально для игроков, не боящихся мух: есть модификация, заменяющая нож Итана на здоровенные мухобойки. Существуют версии в трех цветах.

Mommy Glasses

Модификация надевает на леди Димитреску модные очки и снимает шляпку. Просто потому, что почему бы и нет.

Найти еще больше модификаций для Resident Evil Village можно здесь.

Теги: Resident Evil Village, Игры
Evernews
7919 подписчиков
Бесплатная раздача Grand Theft Auto 5 принесла EGS больше 10 миллионов игроков