Evernews 5120

От изгоя до цезаря: ролевая стратегия Expeditions Rome расскажет о завоевании Рима

34
0
Поделиться
Поделиться

Разработчики вряд ли расстроились, когда узнали о ремастере Total War Rome: игра не о том.

От изгоя до цезаря: ролевая стратегия Expeditions Rome расскажет о завоевании Рима

До конца 2021 года THQ Nordic и студия Logic Artists выпустят ролевую пошаговую стратегию Expeditions Rome. Это история о захвате власти в Римской империи: игроки пройдут путь от изгоя до цезаря.

Начинать с нуля не придется: главный герой Expeditions Rome покинул Рим, но сохранил свой легион. Сражаясь на периферии империи, он будет добывать Риму новые земли, параллельно интригуя, отыскивая новых союзников и поднимаясь к вершине власти.

В трех кампаниях игроки поучаствуют в захвате Северной Африки, Греции и Галлии. Придется прокачивать своего персонажа; поднимаясь по уровням, протагонист Expeditions Rome получает доступ к разнообразным навыкам и умениям, способным повлиять на исход боя.

Также игроки смогут нанимать новых бойцов, производить разнообразное снаряжение, прокачивать лагерь и защищать захваченные земли. Во время своих приключений главный герой повстречает пятерых товарищей; для каждого из них прописана собственная сюжетная линия, эти товарищи могут участвовать в битвах.

Правда, масштабных сражений в духе Total War Rome от Expeditions Rome ждать не стоит: битвы тут больше похожи на мини-игры, в которых приходится принимать скорее стратегические, чем тактические решения.

Разработчики обещают, что в Expeditions Rome игроки смогут добиваться желаемого несколькими способами, но не говорят, насколько вариативной окажется игра. Конкретной даты выхода у Expeditions Rome тоже нет, но есть страница в Steam.

Теги: Expeditions: Rome, Игры
Evernews
7916 подписчиков
Авторы «Форсажа 9» показали, как били машины