Evernews 14432

Будущее Genshin Impact: разработчики рассказывают о мирах игроков и других изменениях

2
0
Поделиться
Поделиться

Создавать собственную мебель в мирах игроков все-таки нельзя.

Будущее Genshin Impact: разработчики рассказывают о мирах игроков и других изменениях

В конце апреля Genshin Impact получит крупное обновление 1.5 с новой механикой, личным миром игрока, и множеством других изменений. Разработчики провели сессию вопросов и ответов, рассказав про миры игроков и планы на будущее.

А вот еще история
Патч 1.5 для Genshin Impact добавит двух героев, боссов и дом: главное

Про миры игроков

Приводить в мир других персонажей нельзя, но в будущем такая возможность появится. Скорее всего, игроки смогут переселять персонажей в свой мир после выпуска патча 1.6.

Делать собственную мебель нельзя: декорировать мир в чайнике можно только предметами, созданными разработчиками. На старте таких предметов будет больше двух сотен.

Мебель — это просто декорация, игроки вообще никак не могут с ней взаимодействовать. Разработчики подумают о том, чтобы добавить соответствующие механики.

В свой мир можно приглашать других игроков, но дарить им разблокированную или купленную мебель нельзя. Есть вероятность, что в будущем такая возможность появится.

Если бродячего торговца нет в вашем мире, его можно поискать в мирах друзей. Видимо, ассортимент торговца от мира к миру может меняться.

В одном из будущих патчей появится система садоводства, сейчас она тестируется. С ее помощью игроки смогут выращивать растения, но не больше: на валюту или камни истока рассчитывать, видимо, не стоит.

Про более мелкие изменения

Появится новая смола и предметы для прокачки артефактов — Священная эссенция и Священное масло. Их ждали еще в патче 1.4, применение масла или эссенции к артефакту будет повышать его опыт. А у новой смолы ограниченный период действия, со временем она исчезнет.

Статуи Архонтов поправят: сейчас они могут не исцелять персонажа или исцелять его не до конца, даже если в мир игрока никто не заходил и статуями не пользовались. Разработчики знают об ошибке и исправляют ее.

В почте появится избранное: с его помощью игроки смогут выбирать письма, с которыми не хотят расстаться. Избранное введут в одном из следующих патчей, а в обновлении 1.5 письма можно будет закреплять — так они всегда будут висеть в верхней части списка.

Удаление друзей усложнят. Сейчас удалить игрока из друзей можно случайно нажав на кнопку, в одной из будущих обновлений это действие станет запрашивать подтверждение.

Управление в мобильной версии доработают. После выпуска патча 1.5 игроки смогут точнее настраивать чувствительность камеры и менять границы интерфейса, а скорость камеры разрешат привязать к скорости движения пальца по экрану.

Интерфейс крафта улучшат: в патче 1.5 здесь будут отображаться количество предметов, имеющихся у персонажа в инвентаре. Оно будет выводиться на экранах приготовления еды, алхимии и кузнечного дела.

Разработчики действительно работают над двухфакторной аутентификацией. Никаких сроков у ее реализации нет (в китайской версии текста речь шла о тестировании в мае-июне), перед запуском систему будут тестировать в нескольких регионах.


Обновление 1.5 для Genshin Impact выйдет 28 апреля.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7916 подписчиков
Для Mount and Blade 2 вышел огромный бета-патч 1.5.10: что изменилось