Evernews 4758

Утечка: одна из финальных сцен Resident Evil Village

4
0
Поделиться
Поделиться

Кажется, она в целом подтверждает слитый сюжет игры, но добавляет нюансов.

Утечка: одна из финальных сцен Resident Evil Village

В конце 2020 года, когда хакеры взломали сеть Capcom, в открытый доступ было выложено множество черновых вариантов катсцен Resident Evil Village. Оказалось, тогда мы показали не все: утекла и сцена из самого финала игры.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Сцена, как и почти все остальные слитые фрагменты сюжетных роликов, не завершена. Это почти неотредактированная запись из студии захвата движений Capcom, с черновыми версиями моделей, без текстур и лицевых анимаций.

А вот еще история
Катсцены и геймплей Resident Evil 8 из большой утечки

Сцена в целом подтверждает пересказ сюжета Resident Evil Village, также появившийся после утечки, но немного проясняет его.

Предполагалось, что в финале игры Итан, главный герой последних частей Resident Evil, погибнет в бою с Матерью Мирандой — та вырвет ему сердце — но сумеет спасти Криса Редфилда и свою дочь. Видимо, это не так: в катсцене сердце Итана явно на месте.

Но Итан все-таки жертвует собой, взрывая гигантского монстра, висящего в небе, и давая Редфилду вместе с дочерью возможность спастись. Видимо, существо в небе это финальная форма Миранды.

Интересный момент: в одной из слитых катсцен Крис Редфилд закидывал взрывчатку в некий явно живой объект, но не взрывал ее. По форме этот объект отдаленно напоминает тот, что висит в небе в финальной катсцене.

Если в сюжете Resident Evil Village ничего не поменялось, то после финальной катсцены игроков ждет прыжок в будущее — к могиле Итана, у которой стоит его повзрослевшая дочь.

Теги: Resident Evil Village, Игры
Evernews
7911 подписчиков
Видео: как снимали «Мортал Комбат»