Evernews 41225

Геральта из The Witcher 3 сделали брутальным — в стиле синематиков

7
0
Поделиться
Поделиться

Теперь ведьмак выглядит так, как будто хочет прибить собеседника.

Геральта из The Witcher 3 сделали брутальным — в стиле синематиков

Моддер WalteriusMaximus переделал внешность Геральта в The Witcher 3. В качестве ориентира он использовал кинематографические ролики, где ведьмак выглядит не совсем так, как в игре — в роликах Геральт брутальнее.

Тело Геральта осталось прежним: моддер переделал голову, повысив плотность полигональной сетки. Шрамы WalteriusMaximus позаимствовал у Геральта из синематиков, текстуры высокого разрешения для лица и глаз создал вручную.

Референсный Геральт из синематиков

Больше никакой розовой кожи и пухлых щечек. Больше никакого симпатичного парня с плаката, выдуманного CDPR. Это Геральт из Ривии, Мясник из Блавикена. Ему довелось кое-что пережить.

WalteriusMaximus

Новая внешность Геральта должна нормально работать и в базовой игре, и во всех дополнениях. Бороды у ведьмака больше нет: во-первых, потому что реальный Геральт не любил бороду; во-вторых, потому что WalteriusMaximus не удалось найти общий язык с мешами бороды — но он попытается снова.

Новый Геральт, пишут фанаты в комментариях, и в самом деле стал гораздо суровее и брутальнее. Возможно, даже слишком: во время романтических сцен и мирных диалогов новая внешность ведьмака смотрится довольно своеобразно.

Загрузить брутального Геральта можно с NexusMods. Она реализована в виде трех модификаций, их рекомендуется ставить с помощью Mod Manager.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Evernews
7916 подписчиков
Для Mount and Blade 2 вышел огромный бета-патч 1.5.10: что изменилось