Evernews 35373

Для The Witcher 3 сделали квест по мотивам вампирского синематика

3
1
Поделиться
Поделиться

Теперь игроки могут лично прослушать песню про котика, стоя на берегу реки.

Для The Witcher 3 сделали квест по мотивам вампирского синематика

Российский моддер Николай Гребенюк создал для The Witcher 3 квест по мотивам финального трейлера игры — синематика A Night to Remember. В этом ролике Геральт сражается с могущественной вампиршей и чудом одерживает верх.

С точки зрения сюжета одноименное задание продолжает историю Орианы, вампирши из дополнения «Кровь и вино». Чтобы начать его прохождение, нужно пройти основную сюжетную линию дополнения, рекомендуется прокачаться до 50 уровня.

В A Night to Remember игроков ждут встречи со знакомыми персонажами и новыми героями. Разбираясь с историей вампирши, они увидят новые катсцены, услышат озвучку, записанную специально для задания, столкнутся с непростыми ситуациями и получат особую награду.

Задание сделано в виде комбинации из мода и DLC. Оно устанавливается следующим образом: папку dlcNightToRemember надо переместить в директорию DLC, расположенную в папке The Witcher 3, а папку modNightToRemember — в директорию Mods.

Важный момент: сохранения, сделанные с установленным модом, несовместимы с другими версиями игры. Они не загрузятся в The Witcher 3 без этой миссии.

Квест активируется сразу после запуска игры, его не нужно где-то брать. Задание не должно конфликтовать с другими миссиями, но если захочется его удалить, то нужно просто стереть папки modNightToRemember и dlcNightToRemember.

Загрузить мод с заданием можно со страницы на NexusMods. У него есть русская локализация.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Evernews
7909 подписчиков
В Minecraft пять лет реалистично воссоздавали район Чикаго — вот что вышло