Evernews 17931

Похоже, порт Days Gone начали делать год назад — еще до анонса Horizon Zero Dawn на PC

29
0
Поделиться
Поделиться

Кто знает, какие еще проекты сейчас запускает в работу Sony.

Похоже, порт Days Gone начали делать год назад — еще до анонса Horizon Zero Dawn на PC

Разработка порта Days Gone на PC стартовала не позже конца февраля 2020 года, следует из истории изменений страницы игры в Steam. Выходит, проект был запущен в работу до того, как Sony анонсировала PC-версию Horizon Zero Dawn.

Интересный момент: разработка второго порта стартовала еще до того, как Sony публично объявила о планах по выпуску на PC еще нескольких эксклюзивов.

Первоначально предполагалось, что выпуск портов будет зависеть от успеха PC-версии Horizon Zero Dawn. Видимо, в игровом подразделении Sony не сомневались, что первый порт покажет хорошие продажи.

На создание порта Days Gone, видимо, решено выделить больше времени, чем на Horizon Zero Dawn. Согласно данным SteamDB, работать со страницей PC-версии игры начали примерно за год до релиза; у Days Gone аналогичный срок уже прошел, даты выхода у игры все еще нет.

Возможно, дополнительное время поможет поднять качество PC-версии Days Gone: на старте у Horizon Zero Dawn было довольно много проблем. Ожидается, что релиз порта состоится до конца весны.

Сейчас Sony работает над еще несколькими портами своих эксклюзивов.

Теги: Days Gone, Игры
Evernews
7914 подписчиков
Видео: автоматически собирающийся дом в Minecraft