Evernews 16540

В Euro Truck Simulator 2 появится Москва и реалистичная российская глубинка

9
0
Поделиться
Поделиться

Разработчики отлично изучили вопрос: есть даже раздолбанные машины с рекламными баннерами.

В Euro Truck Simulator 2 появится Москва и реалистичная российская глубинка

Авторы симулятора дальнобойщика Euro Truck Simulator 2 анонсировали дополнение Heart of Russia. Оно позволит игрокам побывать в Москве и отправит их в путешествие по российской глубинке.

Кадры Москвы разработчики пока не показали, но провинция выглядит достаточно реалистично. Дизайнеры SCS Software явно собрали достаточно референсов: на одном из кадров, например, можно увидеть ржавый автомобиль без колес, служащий в роли подставки дле рекламы местной автомойки.

Гаражи, странные вагончики, покосившиеся деревянные домики и придорожные кафе у нас тоже есть. Из других характерных объектов отметим панельные дома, заросли борщевика и торговлю на обочине.

В Heart of Russia планируется показать места, расположенные в районе Оки и верховья Волги. Конкретные города разработчики не называют.

Разработка дополнения сейчас находится на ранней стадии, у Heart of Russia нет конкретной даты выхода. SCS Software рассчитывает, что дополнение получится достаточно аутентичным: несколько членов команды разработки родом из России.

Для Euro Truck Simulator 2 это уже второй визит в Россию. В 2018 году для игры вышло дополнение Beyond the Baltic Sea, где можно побывать в Санкт-Петербурге и Калининграде. Игрокам оно очень понравилось.

Теги: Euro Truck Simulator 2, Игры
Evernews
7913 подписчиков
В Китае запускают в производство майнинг-SSD для криптовалюты, которой не нужны видеокарты