Evernews 18778

Новый персонаж Genshin Impact — директор похоронного бюро

7
0
Поделиться
Поделиться

Разумеется, юная, чрезвычайно миловидная и вооруженная огромным оружием.

Новый персонаж Genshin Impact — директор похоронного бюро

У Ху Тао, следующего персонажа Genshin Impact, достаточно необычная история происхождения. Она не какой-нибудь древний воин, а директор похоронного бюро «Ваншэн». Семейство Ху Тао управляет им уже 77 поколений.

Девушка, рассказывают разработчики, получила бюро в наследство, когда была очень молода, но прекрасно справляется с работой. Правда, профессия наложила на нее определенный отпечаток: Ху Тао шутит, что ее имя это аббревиатура от «хоронить умерших трупы абсолютно обязательно».

С точки зрения геймплея Ху Тао это атакующий герой. Девушка вооружена древковым оружием, скрытым копьем Ваншэн: его обычная атака позволяет нанести до шести быстрых ударов, а заряженная в обмен на выносливость проводит атаку-выпад, наносящую урон противникам, стоящим перед персонажем.

Путеводитель по загробной жизни — первый талант Ху Тао. Его активация отбрасывает противников, одновременно активируя Танец бабочки. Это специальный бафф, увеличивающий атаку персонажа в зависимости от запаса здоровья.

В Танце Ху Тао наносит огненный урон и накладывает на противников дебафф Кровавого цветка. Враги с этим дебаффом каждые 4 секунды получают огненный урон. Наложить несколько таких эффектов на одного врага нельзя.

Упокоение духов — второй талант, задействующий пылающего духа, спутника Ху Тао. Дух наносит урон по большой площади, одновременно восстанавливая часть здоровья Ху Тао. Одна атака может задеть максимум 5 противников; если на момент атаки у Ху Тао меньше половины здоровья, то эффект Упокоения усиливается.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7913 подписчиков
Авторы Genshin Impact выпустят романтический детектив