Evernews 3536

В Steam выложили The Sinking City без достижений и дополнений

1
0
Поделиться
Поделиться

Предполагается, что старый билд игры, выложенный издателем.

В Steam выложили The Sinking City без достижений и дополнений

В Steam возобновились продажи адвенчуры The Sinking City — уже во второй раз за два месяца 2021 года. В магазине появился достаточно странный билд: в нем нет достижений, доступна только базовая игра: нет ни делюкс-изданий, ни дополнительного контента.

Обновление

Студия Frogwares посоветовала игрокам не покупать Steam-версию The Sinking City, появившуюся в магазине, и заявила, что не имеет отношения к ее публикации.

Игроки полагают, что в магазине опубликована версия The Sinking City от июня 2020 года. Скорее всего, билд выставил в продажу издатель Nacon, как минимум с середины 2020 года спорящий со студией Frogwares из-за прав на игру.

А вот еще история
Авторы The Sinking City рассказали о конфликте с издателем

Сотрудники Frogwares пока не прокомментировали возобновление продажи The Sinking City. Интересно, что нынешняя страница The Sinking City в Steam сделана на основе приватной страницы закрытого билда, использовавшегося во время бета-тестирования игры.

В прошлый раз Steam-версия The Sinking City вернулась в продажу в начале января. Вскоре после этого игра была удалена из магазина.

Теги: The Sinking City, Игры
Evernews
7914 подписчиков
Для The Witcher 3 вышел генератор озвучки на базе ИИ: вот как он говорит