Evernews 20852

Геральт получит детализированную статую за 97 тысяч рублей

3
Поделиться
Поделиться

Для хардкорных фанатов ведьмака есть еще более дорогой вариант.

Геральт получит детализированную статую за 97 тысяч рублей

Prime 1 Studio и CD Projekt RED анонсировали чрезвычайно детализированную статую Геральта из The Witcher 3 Wild Hunt. Статуя показывает ведьмака после победы над очередным чудовищем — с трофеями в одной руке и клинком в другой.

Геральт стоит на постаменте, украшенном ведьмачьим медальоном и стилизованной версией короны Эредина. Статуя выполнена в масштабе один к трем, она чуть больше 88 сантиметров в высоту, 55 сантиметров в ширину и 57 сантиметров в глубину.

Стандартная версия статуи обойдется в $1299, примерно 97 тысяч рублей. Помимо очень высокой степени проработки — можно рассмотреть даже срезы на шеях гарпий — статуя отличается встроенной светодиодной подсветкой, вмонтированной в медальон.

Делюкс-версия стоит $1449, или порядка 108 тысяч рублей. От стандартной статуи она отличается сменными головами: у них разные бороды и выражения лица. Одна из голов показывает Геральта под действием эликсиров, еще одна украшена шрамом, отсылающим к дополнению «Каменные сердца».

Обе версии статуи изготовлены из искусственного камня и весят порядка 25 килограммов. Первые покупатели получат их не раньше января 2022 года.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Evernews
7895 подписчиков
Утекло коллекционное издание Dying Light 2