Evernews 52107

В The Witcher 3 добавили кучу оружия, брони и врагов из других миров

8
Поделиться
Поделиться

Геральт-охотник? Пожалуйста. Ведьмак-самурай? Тоже никаких проблем.

В The Witcher 3 добавили кучу оружия, брони и врагов из других миров

Команда моддеров Wolven Workshop дала фанатам The Witcher 3 Wild Hunt возможность как следует приодеть Геральта. Модификация Shades of Iron вводит в игру множество видов оружия и брони из других миров.

Теперь Геральта, например, можно превратить в Охотника из Bloodborne или одеть в ассасинскую броню Эцио Аудиторе. Среди других необычных вариантов экипировки: самурайская броня, доспехи из Dark Souls и костюм, напоминающий наряд из вселенной Dishonored.

С точки зрения лора появление необычных доспехов и оружия обосновано так. Во вселенной «Ведьмака» существовала школа Льва, отыскавшая некий чудесный материал и создавшая невероятное снаряжение. Чудо-материал свел ведьмаков с ума, но доспехи с оружием у них и в самом деле получились очень хорошие — и их до сих пор можно отыскать.

Модификация добавляет в игру 542 полностью рабочих предмета и не заменяет ни один из существующих элементов снаряжения. У Геральта появляется три копья, три кинжала, несколько десятков мечей и 18 сетов брони, еще 8 сетов приготовлено для героев-женщин.

Получить снаряжение можно несколькими способами. Сами моддеры предлагают изучать игровой мир и добывать ключи от специальных сундуков; впрочем, при желании можно воспользоваться консольными командами.

Кроме того, вместе с модом в The Witcher 3 появляется 125 новых противников. В игровом мире их пока не отыскать, чтобы сразиться с новыми врагами, надо воспользоваться специальными консольными командами.

Модификация реализована в виде DLC и не должна конфликтовать с другими модами. Для установки надо перетащить папки из архива в каталог The Witcher 3, а затем провести автоматический процесс слияния скриптов с помощью специального приложения.

Загрузить Shades of Iron можно со страницы на NexusMods.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Evernews
7879 подписчиков
The Witcher 3 получил минималистичный интерфейс по концепту дизайнера CD Projekt