Evernews 2266

Чернобыльский хоррор Chernobylite выйдет на двух поколениях консолей

3
Поделиться
Поделиться

Разработчики вплотную приблизились к выходу из раннего доступа.

Чернобыльский хоррор Chernobylite выйдет на двух поколениях консолей

Chernobylite, хоррор-приключение в Чернобыле от польской студии The Farm 51, приближается к релизу. Разработчики пока не могут назвать дату выхода игры из раннего доступа, но готовы подтвердить, что Chernobylite выйдет на консолях.

У игры появятся версии как для PlayStation 4 и Xbox One, так и для PlayStation 5 с Xbox Series X. Первые геймплейные кадры консольных версий показываются в специальном трейлере; судя по кнопкам управления, здесь есть кадры и с PlayStation, и с Xbox.

До выхода из раннего доступа игра получит как минимум один крупный патч, восьмой. Седьмое обновление было выпущено 29 октября: оно добавило в Chernobylite новые сюжетные задания, еще трех персонажей и две пушки: Чернобылитовый Бластер и Анти-Чернобылитовый сжигатель.

Также появилось два совершенно новых уровня, и дополнительные локации на старых уровнях — туда можно попасть с помощью Анти-Чернобылитовой горелки.

Разработчики доработали искусственный интеллект, повысили производительность обработки звука, добавили на компасе отображений попаданий по противникам, переработали обучение и систему модификаций оружия. Полный список изменений есть здесь.

Теги: Chernobylite, Игры
Evernews
7880 подписчиков
Как менялся бюджет Cyberpunk 2077