Evernews 23676

Как битва богов в God of War выглядит со стороны

3
Поделиться
Поделиться

Разработчики не думали, что кто-то увидит ее с такого ракурса, так что все довольно комично.

Как битва богов в God of War выглядит со стороны

В свое время исследователь Лоуренс Макдональд активировал в God of War свободную камеру и выяснил, что в первой битве Бальдра и Кратоса есть забавная пасхалка: улетая за пределы игрового мира, Бальдр показывает Кратосу неприличный жест. Сама битва со стороны тоже выглядит забавно.

Ютубер Speclizer, тоже сумевший включить свободную камеру, заснял всю битву богов с видом от третьего лица. Разработчики, конечно, не рассчитывали на появление стороннего наблюдателя: кадры, нормально выглядящие в самой игре, со стороны смотрятся комично.

Персонажи то и дело срезают путь, перелетая вперед и назад на десятки метров. Кратос летит через скалу, забавно вращая головой и руками, а Бальдр на самом деле не обращает никакого внимания на обрушенный на него кусок древнего монолита.

Само обрушение тоже смотрится занятно. Кратос буквально подлетает к монолиту, а модель Бальдра странно деформируется, принимая очень необычную Т-позу.

Финальная часть поединка с прыжками на огромную высоту и дракой на раздробленной скале тоже сделана интересно. Бальдр то и дело зависает в воздухе, а Кратос так спешит к поверженному противнику, что его модель немного растекается.

Теги: God of War, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Бита-дилдо: откровенные сцены Cyberpunk 2077 вспоминают журналисты