Evernews 8599

Видео: все навыки в Assassin's Creed Valhalla

36
Поделиться
Поделиться

В арсенале Эйвора и правда есть пара трюков из арсенала Алексиоса с Кассандрой.

Видео: все навыки в Assassins Creed Valhalla

Ubisoft сняла эмбарго на публикацию подробных разборов геймплея Assassin’s Creed Valhalla. Ютубер JorRaptor, получивший доступ к финальной версии Valhalla, выложил обзорный ролик с демонстрацией древа умений и всех навыков, доступных в игре.

По конфигурации древо навыков напоминает The Elder Scrolls V Skyrim, по сути — Assassin's Creed Odyssey. Правда, размеры древа значительно увеличились, навыков и пассивных умений стало ощутимо больше.

Один из навыков, к примеру, делает неразрушимыми все стрелы Эйвора, позволяя подбирать их с тел. Другой дает возможность ловить метательное оружие, брошенное в персонажа, и тут же швырять его обратно. Одно умений автоматически подсвечивает противников, когда персонаж передвигается в стелс-режиме.

Сила персонажа в Assassin’s Creed Valhalla определяется как раз числом очков, вложенных в различные навыки; на нее указывает цифра «Power» в нижней части древа. Как минимум в пресс-версии есть возможность в любой момент перераспределить все навыки.

Кроме того, к каждой из веток древа навыков привязан определенный тип оружия. Чем активнее прокачивается ветка, тем больший урон будет наносить соответствующее оружие.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series 10 ноября 2020 года, версия для PlayStation 5 появится 12 ноября.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Под прикрытием: кем был Эйден Пирс и как появилась Watch Dogs