8611

Разработчики Assassin's Creed выпустили ролик без девушек-ассасинов, пришлось извиниться

15
Поделиться
Поделиться
Некоторые фанаты по-прежнему считают, что без Эйвора-мужчины можно было обойтись.
Разработчики Assassins Creed выпустили ролик без девушек-ассасинов, пришлось извиниться
Перед выходом Assassin's Creed Valhalla разработчики решили напомнить фанатам, какой путь прошла серия. В официальном твиттере Assassin's Creed выложили ролик с фрагментами катсцен или трейлеров всех частей серии. Игроки тут же заметили, что в видео появляются только герои-мужчины.

А где женщины? Авелина, Иви, Лидия, Шао Дзюн, Айя и Кассандра заслуживают того, чтобы появиться в этом ролике.Galaxy2545

Хотя некоторые фанаты шутили, что в Assassin’s Creed речь идет о братстве, а не сестринстве ассасинов, в Ubisoft все-таки признали ошибку. Спустя пару дней компания опубликовала альтернативную версию ролика — теперь с героями-женщинами.

В этом ролике мы забыли о нескольких великих ассасинах, приносим извинения. В обновленной версии ролика появляются все ассасины, сражавшиеся скрытым клинком. Благодарим неравнодушное фанатское сообщество за его вклад.Ubisoft

Помимо ассасинов в видео попала Лейла Хассан, главная героиня нынешней сюжетной линии Assassin's Creed в современности.


Правда, в комментариях к обновленному ролику некоторые фанаты все равно высказывают недовольство. Они полагают, что в Assassin's Creed Valhalla можно было обойтись только одним главным героем, женского пола.

Сотрудники Ubisoft рассказывали, что неоднократно пытались сделать Assassin's Creed с героем-женщиной, но неизменно сталкивались с противодействием руководства. Впрочем, у Assassin's Creed Valhalla с самого начала планировалось именно два пола протагониста.
Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7874 подписчика
Фото: Патриот, Гроза и Королева Мэйв из «Пацанов» от российских косплееров