5 августа в 16:16 3453

Фанаты считают, что главный герой Assassin's Creed Valhalla изначально был женщиной. Главный сценарист объясняет — это не так

20
Поделиться
Поделиться
Но без подробностей — иначе придется наспойлерить.
Фанаты считают, что главный герой Assassins Creed Valhalla изначально был женщиной. Главный сценарист объясняет — это не так
После обвинений нескольких топ-менеджеров Ubisoft в домогательствах выяснилось, что разработчики серии Assassin’s Creed годами пытались сделать игру с главным героем-женщиной, но сталкивались с противодействием руководства. В конце концов в Assassin's Creed Origins, Odyssey и других проектах появлялись герои-мужчины, на которых делали акцент.

Фанаты полагают, что первоначально Assassin’s Creed Valhalla тоже была игрой с героем-женщиной. На это, считают игроки, есть несколько указаний.

Во-первых, отмечают фанаты, Эйвор это женское имя. Во-вторых, о добавлении героя мужского пола пола из-за давления руководства рассказывает одна из девушек руководителя разработки Ашрафа Исмаила, ссылающаяся на его слова. Однако ведущий сценарист Дарби Макдевитт уверяет, что все не так.


По словам Макдевитта, Valhalla с самого начала задумывалась как игра, где будет два героя: мужчина и женщина. Такие вещи, объясняет сценарист, просто невозможно добавить в игру в последний момент.

Скажу один раз: все не совсем так. И повторю то, что говорил всегда: Assassin’s Creed Valhalla с самого начала задумывалась с учетом героя-женщины и героя-мужчины. Проходя игру, вы поймете, что мужчину просто невозможно было добавить в последний момент.

Очевидно, тут все не так просто, но если углубиться в этот вопрос, то придется раскрыть многие из тайн, составляющих самую суть игры. Главное понимать вот что: начиная разработку игры, мы знали, что Ubisoft хочет дать игрокам возможность выбирать персонажа.Дарби Макдевитт

Менять пол героя в Assassin’s Creed Valhalla можно в любой момент. Мы пока не знаем, как это объясняется с точки зрения лора вселенной, но Макдевитт утверждает, что такое объяснение существует.
Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7871 подписчик
Не такая уж и хрень: история создания Gothic