11348

Каким может быть God of War Ragnarok

10
Поделиться
Поделиться
Видимо, анимации для игры и в самом деле пишутся еще с весны.
Каким может быть God of War Ragnarok
Теперь точно: в разработке новая часть God of War. Мы пока не знаем, о чем конкретно пойдет речь в продолжении приключений Кратоса — кроме того, что игра каким-то образом связана с Рагнареком, битвой богов, на которую намекала финальная катсцена God of War.

Слухи о работе над продолжением начали ходить сразу после релиза God of War. В честь анонса God of War Ragnarok мы вспоминаем ключевые моменты из слухов, вакансий Sony Santa Monica, резюме сотрудников и других источников информации, где упоминался сиквел God of War.

  • У Кори Барлога, руководителя разработки God of War, есть идеи для еще пяти игр. Но это не означает, что все они будут сделаны.
  • Разумеется, ожидается появление новых богов. Еще в 2018 году разработчики разместили вакансию концепт-художника, который станет придумывать обитателей вселенной God of War: как богов и людей, так и других существ.
  • С последним God of War возникли определенные технические проблемы: игру пришлось сократить. Разработчики полагали, что сиквел удастся сделать масштабнее и продолжительнее.

Игра вышла очень хорошей, но мы думаем, что смогли бы сделать ее еще лучше и, конечно, немного больше. Если мы возьмемся за еще одну игру — пока никто не говорил, что это произойдет, — то она будет больше, лучше и дольше.Нейт Стивенс, ведущий художник по окружению Sony Santa Monica

  • На масштабность продолжения God of War намекал и режиссер Дункан Джонс, общавшийся с Барлогом. По его словам, God of War это не Magnum opus разработчика — фанатам стоит подождать следующую часть серии.
  • Кори Барлог очень любит тизеры. Намеки на то, что следующий God of War связан с Рагнареком, появлялись и в твиттере Барлога, и в динамической теме God of War.
  • Первоначально для God of War планировалось как минимум одно дополнение; от него решили отказаться из-за амбициозности. Вполне может быть, что какой-то контент из отмененного аддона приберегли для продолжения.

Я придумал для дополнения по-настоящему увлекательную идею — самую увлекательную из всех, что приходили мне на ум, — но она оказалась слишком амбициозной. [По масштабам] она напоминала Left Behind [дополнение для The Last of Us] или The Lost Legacy [спин-офф Uncharted 4].

Буквально все в команде сказали мне: «Чувак, да это бред — это не DLC, штука-то малость великовата». Но мне эта идея по-прежнему нравится.Кори Барлог, руководитель разработки God of War

  • В вакансии аниматора геймплея, размещенной Sony Santa Monica, упоминались прорывные боевые анимации, раздвигающие границы возможного в современных играх.
  • В конце июля ютубер и инсайдер Moore's Law Is Dead утверждал, что новый God of War в разработке и будет анонсирован примерно через месяц. Игра якобы получит «потрясающую, практически фотореалистичную графику» и будет наглядной демонстрацией возможностей PlayStation 5.

Релиз нового God of War запланирован на 2021 год, точной даты нет. Еще в апреле прошел слух, что разработчики уже занимаются записью анимаций для катсцен; с учетом анонса и релизного окна это похоже на правду.

Можно предположить, что сперва — например, весной — выйдет Horizon Zero Dawn: этот эксклюзив, тоже выходящий в 2021 году, Sony показывает значительно активнее. В таком случае God of War Ragnarok может появиться летом или осенью.
Теги: God of War, Игры
Evernews
7873 подписчика
Вышел симулятор ограблений Teardown: тут распиливают дома и строят Россию