7906

Похоже, во вселенной «Пацанов» есть Джосс Уидон, переделывающий чужие фильмы

0
Поделиться
Поделиться
Но мы не знаем, работал ли над «Семеркой» Зак Снайдер.
Похоже, во вселенной «Пацанов» есть Джосс Уидон, переделывающий чужие фильмы
В сериале «Пацаны» есть масса отсылок к реальному миру. К примеру, вымышленные новости и ток-шоу, время от времени мелькающие на экране, ведут реальные американские ведущие, а Сет Роген играет в фильмах, посвященных супергероям. Похоже, постановщик одного из таких фильмов — Джосс Уидон.

Режиссер, в нашем мире поставивший две части «Мстителей» и доснимавший «Лигу справедливости», упоминается в шестом эпизода второго сезона. Во всяком случае, мы так думаем: здесь звучит только имя «Джосс», но не фамилия. Впрочем, намеков достаточно.

Члены Семерки не только борются с супер-террористами, но и снимаются в кино. Корпорация Vought задумала масштабный блокбастер, посвященный объединению команды супергероев: он называется Dawn of the Seven, «На заре Семерки».


Само название это отсылка к реальному фильму «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», снятому Заком Снайдером. Однако над «Семеркой», похоже, работает не аналог Снайдера, а его преемник. На это указывает диалог между Патриотом и Королевой Мэйв.

Когда Мэйв приходится произносить не особо удачный диалог, но Патриоту все нравится — особенно после того, как диалог переписали.

Джосс переписал текст прямо идеально, а?Патриот

Видимо, это отсылка к «Лиге справедливости»: после ухода Зака Снайдера Джосс Уидон переработал сценарий, доснял фильм и смонтировал собственную версию картины. Фанатам она не слишком понравилась.

Похоже, если «На заре Семерки» все-таки выйдет, через пару сезонов сценаристы «Пацанов» смогут упомянуть фанатскую кампанию в поддержку режиссерской версии фильма.
Теги: Пацаны, Сериалы
Evernews
7874 подписчика
Фото: бритый Киану Ривз перед съемками «Матрицы 4»