Evernews 3832

Фото: самый первый набросок нового Кратоса

0
0
Поделиться
Поделиться

Технически это даже не набросок, а статуэтка из скульптурной глины.

Фото: самый первый набросок нового Кратоса

Во время разработки последнего God of War Кратос не сразу получил топор Левиафан, но с самого начала был бородат. Арт-директор Раф Грассетти показал первый набросок внешности персонажа для мягкого перезапуска серии — фигурку из скульптурной глины.

Разработчики, шутит Грассетти, сразу же хотели сделать акцент на сосках персонажа — они вылеплены с особой тщательностью. В остальном Кратос достаточно заметно изменился: мышцы стали не такими гипертрофированными, от шкуры тоже избавились.

Вот так выглядит финальная версия дизайна персонажа в базовом снаряжении. Поменялся и наряд, и пропорции тела, но пояс с кожаной «юбкой более-менее сохранился.

К сожалению, Грассетти ничего не рассказал про «толстого Кратоса». Некоторое время разработчики думали о том, чтобы сделать персонажа более округлым, без пресса и с пузиком. Вот как об этом рассказывал Кори Барлог, руководитель разработки игры.

В самом начале разработки мы обсуждали, как может выглядеть Кратос. Я решил удариться в крайность и предположил: «Он бы наверняка запустил себя, правда? Папино тело, Дэвид Харбор в роли Кратоса». Такой вариант казался очень интересным.

Затем мы постепенно отошли и от этого образа, причем без моего ведома. Они просто постепенно изменяли [модель]. Я говорил, мол, сегодня он выглядит как-то иначе, а мне отвечали: «Не беспокойся, все отлично. Выглядит точно так же, как вчера».

Кори Барлог

Сейчас студия Барлог, Грассетти и остальная команда студии Sony Santa Monica работают над продолжением приключений Кратоса — God of War Ragnarok.

Теги: God of War, Игры
Evernews
7906 подписчиков
Авторы Средиземья в Minecraft устроили экскурсию по детально воссозданному Ширу