Больше гайдов
Сейчас читают
Аватар WTFTime WTFTime 3250

The Callisto Protocol: «Последствия» — чертеж дробовика, все ящики и личные дела

0
0
Поделиться
Телеграфировать
The Callisto Protocol: «Последствия» — чертеж дробовика, все ящики и личные дела

Третья глава — одна из самых больших в The Callisto Protocol. Рассказываем, как не пропустить чертеж дробовика и что еще интересного здесь можно собрать.

Глава 3 — Последствия

3D-принтер Reforge №1

Вскоре после начала главы вы встретитесь с Элиасом. Обыщите шкафчики, а затем идите в следующую комнату, чтобы найти там 3D-принтер. Это местный аналог магазина и мастерской, где вы можете продать ненужный хлам, а также изготовить оружие и боеприпасы.

Рекомендуем создать Однозарядный пистолет и освободить инвентарь, прежде чем двигаться дальше.

Ящик с добычей №1

Справа от принтера есть ящик с припасами, который можно обыскать.

Ящик с добычей №2

Продолжайте идти вперед, пока не спуститесь вниз на лифте и не встретите плюющегося врага. Есть два пути из этого коридора: налево и прямо. Сначала вам нужно пойти налево. Этот путь в итоге приведет вас к ящику с добычей. Вы также можете обыскать эту область, чтобы найти дополнительные кредиты.

Личные данные №1 — Сержант Эрик Джейн: Запертая дверь

Теперь вернитесь обратно к развилке и на этот раз идите прямо. По пути вы можете разбить окно справа и обыскать это помещение для дополнительной добычи. Двигайтесь вперед и в итоге соберёте личные данные с трупа возле сломанного робота, чтобы открыть дверь в Прачечную В202 в рамках сюжетной задачи.

Личные данные №2 — Офицер Прюитт Матос: Прачечная

В конце Прачечной вас ждет еще одна развилка и на этот раз сначала идите в ворота справа. В офисе В112 вы сможете собрать эти личные данные с тела.

Ящик с добычей №3

В том же офисе, что и предыдущие личные данные. Вы также можете разбить стеклянные витрины в соседнем офисе В111, чтобы собрать больше кредитов.

Преобразователь энергии №1

Теперь вернитесь в Прачечную и идите в ворота слева. После этого двигайтесь вперед и зайдите в дверь с надписью Мастерская В415. На столе вы сможете подобрать преобразователь. 

Личные данные №3 — Дункан Коул: Тайная комната 1

Проползите через вентиляцию справа и спускайтесь вниз, чтобы в итоге найти скрытую комнату с этими личными данными.

Ящик с добычей №4

Прямо у входа в скрытую комнату с предыдущими личными данными.

Личные данные №4 — Доктор Юэн Хейс

Вернитесь ко входу в Мастерскую В415 и оттуда идите в Ремонтную мастерскую В414 через которую можно попасть в Медкамеру С101. В коридоре перед вами вы увидите тело с этими личными данными.

Ящик с добычей №5

В том же коридоре, что и предыдущие личные данные.

3D-принтер Reforge №2

После получения силовой перчатки пройдите в следующую дверь и идите прямо в Медзал С105. Там вы найдете 3D-принтер и много полезного вокруг, включая инъектор и блоки аккумуляторов для перчатки. Не забудьте обыскать шкафчики, но во второй слева лучше не заглядывать.

Личные данные №5 — Оф. Дахс Симмонс: Повешенный охранник

Вернитесь назад и идите в Смотровую С108. Откройте ворота и сможете забрать эти личные данные в комнате со свисающими с потолка телами.

Чертеж дробовика «Скунс» + преобразователь энергии №2

После того как свалитесь в подвал, идите вперед и поглядывайте направо, чтобы заметить на стене блок для вставки предохранителя под надписью D3, Подвал, Хранилище. Запомните это место, чтобы вернуться сюда позже с предохранителем.

Внутри вам нужно пролезть через вентиляцию, чтобы добраться до чертежа. Также там можно подобрать еще один преобразователь энергии.

Личные данные №6 — Офицер Керри Браун

От входа в Хранилище идите налево и заберитесь на уступ. Следуя вперед по этому пути, вы увидите большой вентилятор. Если обойти его сзади, то найдете тело с этими личными данными.

Ящик с добычей №6

Прямо за вентилятором возле предыдущего тела. После этого идите в дальнюю часть зала, возьмите со стены инъектор и разберитесь с врагами. Затем вы сможете подобрать предохранитель у входа в Мастерскую D302.

С ним вам нужно вернуться ко входу в Хранилище с чертежом дробовика «Скунс», про который мы писали выше.

3D-принтер Reforge №3

Забрав чертеж дробовика, вернитесь к месту, где вы подобрали предохранитель, и откройте вход в Изолятор D303. Воспользуйтесь лифтом, чтобы встретиться с Элиасом, а затем спускайтесь вниз и найдете там этот 3D-принтер. Изготовьте дробовик, очень скоро он вам пригодится.

Личные данные №7 — Тадх Сонг

В одном из следующих залов нужно использовать два предохранителя, чтобы отпереть ворота. На платформе, где они вставляются, лежит тело с этими личными данными. Здесь также можно подобрать три инъектора, которые могут вам пригодиться.

3D-принтер Reforge №3 + преобразователь энергии №3

После вставки предохранителей вам нужно пережить несколько волн врагов. Сделав это, пройдите в открывшуюся дверь и разберитесь с еще одним ползающим противником. Преобразователь энергии и 3D-принтер вы найдете наверху, в комнате с компьютером.

Личные данные №8 — Дэни Накамура

Отперев камеру с узником и посмотрев катсцену, вы сможете забрать эти личные данные со стола.

После этого важных предметов до конца главы не будет. Добравшись до коридора с движущейся смертельной ловушкой, вы можете сорвать вентиляционную решетку слева, чтобы найти тайник с двумя небольшими коробками.

Также в самом конце главы, перед тем как использовать люк, можно осмотреть шкафчики и собрать еще немного денег.

Теги: The Callisto Protocol, Игры, Гайд
Аватар WTFTime
WTFTime
39 подписчиков
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
The Callisto Protocol: «Груз» — все личные данные
The Callisto Protocol: «Вспышка инфекции» — все личные данные, инъекции и ящики с добычей
The Callisto Protocol: «Под землей» — чертеж боевого пистолета, все записи и ящики