Больше гайдов
Сейчас читают
WTFTime 15192

Kena Bridge of Spirits: Поля — прохождение на 100%

4
0
Поделиться
Поделиться

Прежде чем приступать к сбору коллекционок в этой локации, продвиньтесь по сюжету до задания «Любовь Адиры», в котором вам нужно вычистить скверну в трех точках на карте.

Шляпа - 1/10 (осень)

В первую очередь отправляйтесь к южной метке. Запустите бомбу в кучу камней, чтобы поднять их в воздух (см. скриншот 2). На центральной платформе есть кристалл - стреляйте, чтобы её развернуть. Затем стреляйте в цветок, это переместит вас на платформу.

Теперь нужно снова выстрелить в кристалл, чтобы платформа под вами вернулась в прежнее положение. А затем кинуть бомбу в еще одну кучу камней у уступа рядом (см. скриншот 3). Прыгая по ним, вы в итоге доберетесь до сундука со шляпой.

Тлен - 1/25

Вернитесь на поворачивающуюся платформу и на этот раз идите в другую сторону. Под деревянной опорой вы увидите камни, которые можно убрать бомбой (см. скриншот 2). Сделайте это и полезайте внутрь. Там вы найдете лужицу и сможете выманить тленыша Пульсацией.

Место для медитации - 1/3

Двигайтесь вперед до области, где вы решаете головоломку с 3 кристаллами и вызываете винтовую лестницу. Если оттуда пройти под каменную арку в сторону обрыва - найдете место для медитации.

Тлен - 2/25

Спустившись по винтовой лестнице, вы спрыгните в комнату снизу. Там в углу есть камень с фиолетовыми символами. Используйте Пульсацию, чтобы выманить тленыша.

Храм цветов - 1/7

Из предыдущей комнаты спуститесь по ступенькам вниз и упретесь в запертую дверь. На другой стороне есть Лесная слеза (см. скриншот 2). Стреляйте в синий кристалл, чтобы её активировать. Затем призовите тленышей и отправьте их уничтожать врагов. После этого дверь возле вас откроется.

Справа от Лесной слезы есть разрушенный мост. Используйте бомбу, чтобы его восстановить, а затем отправьте тленышей по мосту к храму цветов (см. скриншот 3).

Тлен - 3/25

Продолжайте идти вперед пока не окажетесь возле деревянного лифта. Тленыш прячется под камнем в углу (см. скриншот 2).

Тлен - 4/25

Поднявшись наверх, вы окажетесь перед разрушенным зданием. Ваша цель - забраться на крышу. Для этого вокруг есть целых две кучи камней. Сначала поднимите в воздух первую и поднимитесь наверх.

Затем киньте бомбу в другие камни и стреляйте по кристаллам на них. Нужно, чтобы появился цветок и опустилась платформа (см. скриншот 2). Теперь стреляйте в цветок и сможете перепрыгнуть на крышу. Там вас ждет сундук с тленышем.

Шляпа - 2/10 (подсолнух)

От предыдущего дома идите по полю на юго-восток. Точное место отмечено на карте ниже. Вам нужно найти камень со скриншота 2 и передвинуть его. За ним будет стоять сундук с этой шляпой.

Тлен - 5/25

Теперь отправляйтесь вычищать скверну в сюжетную точку на востоке. Вы закончите это задание на высокой деревянной платформе с фиолетовой меткой испытания. Сбейте все мишени, чтобы получить тленыша.

Тлен - 6/25

К югу от предыдущей точки есть разрушенное здание, в которое вам нужно залезть. Чтобы сделать это, поднимите в воздух камни возле Лесной слезы (чуть ранее вы использовали её, чтобы расчистить путь от скверны). Заберитесь на эти камни и сможете выстрелить в цветок, который и перенесет вас в нужный дом (см. скриншот 2). Внутри сундук с тленышем.

Храм цветов - 2/7

Расположение этого храма мы отметили на карте ниже. Лесная слеза, необходимая для очистки, находится прямо за ним.

Тлен - 7/25

Теперь отправляйтесь вычищать скверну в сюжетную точку на северо-западе. Перед хлевом есть область с ядовитой водой и поворотной деревянной платформой, которую вам нужно использовать (см. скриншот 2). Вместо того, чтобы идти налево - проедьте на платформе дальше по кругу  и спрыгните на уступ. Там вас ждет сундук с тленышем.

Тлен - 8/25

После зачистки этой точки и победы над местным боссом используйте кучу камней, чтобы подняться на верхний этаж хлева. Там вы найдете лужицу с тленышем (см. скриншот 2)

Храм цветов - 3/7

Этот храм расположен возле точки быстрого перемещения «Хлев Руфуса». Чтобы его очистить, нужно активировать Лесную слезу на заднем дворе хлева. Киньте бомбу в кучу камней у деревянного забора, а затем стреляйте в синий кристалл (см. скриншот 2).

Тлен - 11/25

Трех тленышей вы получите вместе с первой реликвией в этой области.

Шляпа - 3/10 (солнце)

Вы получите эту шляпу в местной тележке со шляпами. Ориентируйтесь на метку со скриншота ниже.

Проклятый сундук - 1/2

Вы найдете этот сундук на другой стороне улицы, напротив тележки со шляпами.

Шляпа - 4/10 (ковбой)

Выпадает из предыдущего проклятого сундука.

Храм цветов - 4/7

Храм расположен в двух шагах от предыдущего проклятого сундука. Вам нужно активировать Лесную слезу, чтобы его очистить. Обойдите дом с торца, чтобы увидеть синий цветок. Стреляйте в него и сможете добраться до капли.

Тлен - 12/25

Используйте эту же Лесную слезу, чтобы расчистить вход в дом на другой стороне улицы, возле тележки со шляпами. Внутри стреляйте в синий цветок и сможете забрать тленыша.

Шляпа - 5/10 (блинчик)

Вернитесь к воротам, через которые вы попали в Поля. За северным домом стоит сундук со шляпой. Нужно поднять в воздух камни, чтобы до него добраться.

Проклятый сундук - 2/2

Этот же дом обойдите с другой стороны и поднимите в воздух камни, блокирующие вход. Внутри вы найдете проклятый сундук.

Тлен - 13/25

Выпадает из предыдущего проклятого сундука.

Тлен - 14/25

Теперь идите к южному дому. Стреляйте по мишени на ветряном колесе, чтобы активировать Лесную слезу (см. скриншот 2). Теперь используйте её, чтобы полить поля рядом. На одном из них вырастет тыква с тленышем (см. скриншот 3).

Храм цветов - 5/7

Эта же Лесная слеза поможет вам очистить храм цветов неподалеку. Точное место показано на карте ниже.

Шляпа - 6/10 (яйцо)

На перекрестке между двумя домами есть постамент, где можно разместить статуи трех сов. Сделайте это и получите шляпу. Все статуи разбросаны в радиусе 100 метров вокруг.

Тлен - 15/25

Продолжайте двигаться по сюжету. Когда Руфус сломает валун - идите по тропинке вперед до деревянной платформы с меткой испытания. Поразите все мишени и получите тленыша.

Тлен - 16/25

Продолжайте идти по тропе, пока не съедете вниз и не зайдете в пещеру. Внутри поверните налево, чтобы найти тленыша под бревном.

Тлен - 17/25

Выйдя из пещеры и поднявшись по камням наверх, пройдите по тропинке слева до конца. Там вы найдете лужицу с тленышем.

Тлен - 20/25

Еще трех тленышей вы получите вместе со второй реликвией в этой области.

Храм цветов - 6/7

Вы найдете этот храм возле кузницы, где сражаетесь с местным боссом. Лесная слеза расположена прямо напротив него. Стреляйте в синий кристалл, чтобы ее активировать.

Шляпа - 7/10 (нимб)

Зайдите в кузницу и посмотрите наверх. Стреляйте в синий цветок, чтоб перенестись на верхний этаж (см. скриншот 2). Там вы найдете сундук с этой шляпой.

Почта духов - 1/1

Пройдите кузницу насквозь и идите по балкону налево. Спуститесь вниз и нажмите на кнопку при помощи тленышей и Лесной слезы. Когда вода поднимется - плывите влево и найдете почту духов на балконе.

Место для медитации - 2/3

Вернитесь наверх и у точки быстрого перемещения поверните направо. Напротив стены с молотами есть уступы, по которым вы можете подняться на маленькую крышу, а затем перепрыгнуть в соседнюю комнату с этой точкой медитации.

Шляпа - 8/10 (вол)

Спуститесь на лифте вниз и проверьте дом слева от дороги. Внутри вы найдете сундук с этой шляпой.

Тлен - 21/25

Идите по тропинке вперед пока не увидите слева кучу камней у деревянного мостика. Киньте в них бомбу и сможете выманить тленыша.

Тлен - 22/25

К западу от предыдущей точки есть разрушенный дом. Используйте каплю из ведра, чтобы активировать Лесную слезу. Затем полейте грядки возле дома. Внутри тыквы, вокруг которой летают бабочки, прячется тленыш.

Шляпа - 9/10 (тыква)

Выпадает из предыдущего тленыша.

Тлен - 23/25

К юго-западу от предыдущего дома под деревянным мостом стоит сунудук. Внутри вы найдете тленыша.

Храм цветов - 7/7

К северу от предыдущего места есть еще один разрушенный дом. Храм цветов расположен прямо за ним. Используйте ту же лесную слезу, что и до этого.

Тлен - 24/25

Поднимитесь по уступам на верхний этаж этого дома, чтобы найти там лужицу с тленышем.

Тлен - 25/25

Этого тленыша можно найти к западу от предыдущего места, ориентируйтесь на карту ниже. Вам нужно кинуть бомбу в кучу камней у забора, чтобы его получить (см. скриншот 2).

Шляпа - 10/10 (маска Адиры)

Вы автоматически получите эту шляпу после путешествия в Сердце деревни и боя с Оскверненным плотником. 

Место для медитации - 3/3

После боя с Оскверненным плотником и всех кат-сцен вы окажетесь прямо возле этого места для медитации.

Теги: Kena Bridge of Spirits, Игры, Гайд
WTFTime
35 подписчиков
Первые скриншоты ремастеров Grand Theft Auto
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
Kena Bridge of Spirits: Деревня — прохождение на 100%
Kena Bridge of Spirits: Сердце деревни — прохождение на 100%
Kena Bridge of Spirits: Амбар — прохождение на 100%