Больше гайдов
Сейчас читают
Evernews 56267

Где в Cyberpunk 2077 бесплатно взять клинки богомола и моноструну

22
0
Поделиться
Поделиться
А также немного евродолларов и несколько предметов попроще.

Боевые импланты в Cyberpunk 2077 стоят недешево: риппердоки просят за них тысячи евродолларов. Выходов два — либо копить деньги, либо прогуляться по Найт-Сити и получить некоторые импланты бесплатно.

В городе можно добыть как минимум два боевых импланта: моноструну и клинки богомола. Это относительно безопасно: в обоих случаях вы окажетесь в зоне, где есть противники, но встречи с ними можно избежать.

Где взять моноструну

Отправляемся в район Кабуки. Вам нужна его южная часть, неподалеку от моста: примерно в этом же районе местный фиксер попросит разобраться с бандитом Блейком, обижающим честных торговцев и захватившим магазинчик.

В магазине, который присмотрел Блейк, есть что-то вроде гаража: его можно опознать по большой раздвижной двери. Вскрываете ее — и в ящике у стены обнаруживаете бесплатную моноструну и немного евродолларов сверху.

Где взять клинки богомола

Теперь отправляемся в деловой квартал. Наша цель — второстепенное задание, расположенное в самом центре района. Не обращайте внимания на его уровень: если все сделать аккуратно, то клинки достанутся вам без особых проблем.

Контейнер с клинками богомола лежит рядом с областью, где разворачивается это задание. Сложность вот в чем: придется иметь дело с киберпсихом.

У одного из Тигриных когтей от киберпсихоза поехала крыша и он начал отстреливать своих коллег, фиксер просит разобраться. Когда вы появитесь в зоне, киберпсих Норио Акухара будет дорезать своих жертв чуть в стороне; если действовать быстро, вы успеете добежать до контейнера и забрать клинки.

В принципе, можно задержаться и прибить киберпсиха даже не слишком прокачанным Ви. У Норио подглючивает ИИ, он не очень любит выходить за границу зоны, так что мы просто аккуратно расстреливали его через решетку и из-за угла.

В обоих контейнерах вы обнаружите несколько предметов попроще и немного евродолларов. Удачи.

Теги: Cyberpunk 2077, Гайд, Игры
Evernews
7936 подписчиков
«Это оскорбление»: фанаты Genshin Impact недовольны конкурсами на годовщину и призывают к бойкоту
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
Cyberpunk 2077: все легендарные импланты
Cyberpunk 2077: все концовки
Cyberpunk 2077: все легендарное оружие и одежда