Evernews 25908

На Kickstarter профинансировали Subverse: это ролевая игра с гаремом и симпатичными охотницами за головами

21
3
Поделиться
Поделиться

Авторы обещают десятки звездных систем, возможность собирать ДНК и своеобразных злодеев.

На Kickstarter профинансировали Subverse: это ролевая игра с гаремом и симпатичными охотницами за головами

Команда Studio FOW Interactive, известная благодаря своим играм для взрослых, анонсировала полноценный ролевой проект Subverse. Это научно-фантастическая RPG, в которой игроки будут исследовать галактику в компании девяти симпатичных вайфу.

Одновременно с анонсом на Kickstarter стартовала краудфандинговая кампания игры. Спустя день после запуска Studio FOW удалось привлечь необходимые $131999. Сейчас на разработку Subverse собрано $137142, кампания будет длиться еще 36 дней.

Помимо плотного общения с представительницами различных инопланетных рас разработчики обещают космические бои, встречи с привлекательными охотницами за головами и сражения со своеобразными злодеями. Игроки будут путешествовать по вселенной на собственном, постепенно развивающимся корабле.

Космические бои в Subverse происходят в реальном времени, во время сражений на планетах игра превращается в тактическую стратегию. В Studio FOW обещают абсурдный сюжет, систему апгрейдов и полное отсутствие лутбоксов.

Игру планируется выпустить в раннем доступе летом 2019 года. Сейчас у Subverse уже есть страница в Steam: там размещено несколько скриншотов, один из которых отсылает к цензуре в Devil May Cry 5.

Теги: Subverse, Игры
Evernews
7926 подписчиков
Ядерный апокалипсис в «Бойтесь ходячих мертвецов»: первые кадры и дата выхода