Evernews 20022

«Mass Effect для взрослых» собрал $2.17 миллионов — это пятый игровой результат в истории Kickstarter

14
2
Поделиться
Поделиться

Разработчики обещают выпустить Subverse в разумные сроки и скоро представят роадмап.

«Mass Effect для взрослых» собрал $2.17 миллионов — это пятый игровой результат в истории Kickstarter

На Kickstarter завершилась кампания по сбору средств на разработку Subverse — тактической ролевой игры, позиционируемой разработчиками как «Mass Effect для взрослых». Команде Studio FOW Interactive, известной эротическими играми, удалось собрать больше $2.17 миллионов.

Финальный результат кампании оказался в 16 раз выше запросов разработчиков. По сборам Subverse вошла в пятерку игр на Kickstarter: больше денег привлекли только авторы Homestuck Adventure Game, HEX, Camelot Unchained и Planetary Annihilation. Даже Star Citizen собрал меньше.

А вот еще история
На Kickstarter профинансировали Subverse: это ролевая игра с гаремом и симпатичными охотницами за головами

В посте, посвященном завершению кампании, разработчики обещают не менять первоначальную идею проекта. Subverse это не полноценный ААА-проект в открытом мире, а «забавная, быстро развивающаяся тактическая игра с элементами RPG и неприличными наградами».

В Subverse игроки будут исследовать галактику вместе с симпатичными вайфу, крутить романы, сражаться с необычными злодеями, встречаться с красотками-охотницами за головами, развивать собственный корабль и участвовать в космических боях.

После выходных команда Studio FOW Interactive выпустит роадмап, описывающий этапы создания Subverse. Ранний доступ к игре планируется открыть летом 2019 года, полноценный релиз состоится ближе к 2020 году.

Теги: Subverse, Игры
Evernews
7922 подписчика
Вышла GAN Theft Auto — нейросеть, генерирующая кадры в стиле GTA