Evernews 18993

Subverse, «Mass Effect для взрослых», собрала на Kickstarter почти в 10 раз больше нужной суммы

38
0
Поделиться
Поделиться

И наверняка соберет еще больше — впереди девять дней кампании.

Subverse, «Mass Effect для взрослых», собрала на Kickstarter почти в 10 раз больше нужной суммы

Месяц назад мы рассказывали, что на Kickstarter успешно стартовала кампания научно-фантастической RPG Subverse от Studio FOW Interactive, известной проектами для взрослых. Минимальную сумму разработчики смогли собрать через день после запуска.

Сейчас на создание Subverse привлечено больше $1.216 миллионов — почти в десять раз больше стартовых $129 тысяч. Фанаты выполнили почти все дополнительные цели кампании: в Subverse появятся дополнительные персонажи, квесты на лояльность, виньетки, бонусные анимации, кастомизация каюты капитана и собственная манга.

Разработчики называют Subverse своеобразным «Mass Effect для взрослых». Исследуя галактику, улучшая свой корабль и сражаясь с разнообразными противниками, игроки будут романсить многочисленных инопланетян, встречаться с охотницами за головами и расширять свою команду; по всей видимости, исключительно женскую.

В активе у игры абсурдный сюжет — главный герой организует революцию против пуританского правительства, — космические бои, тактические сражения и по меньшей мере девять напарниц, с которыми можно закрутить романы.

Subverse выйдет в раннем доступе к лету 2019 года. Краудфандинговая кампания игры закончится через 9 дней, 2 мая.

Теги: Subverse, Игры
Evernews
7922 подписчика
Авторы Minecraft ответили на вопросы о мобах и их создании