Аватар Evernews Evernews 11065

Авторы Genshin Impact начали охоту на одного из крупнейших инсайдеров

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Сам инсайдер явно сделал выводы и скрыл свои сообщения.

Авторы Genshin Impact начали охоту на одного из крупнейших инсайдеров

По всей видимости, разработчики Genshin Impact хотят подать в суд на UBatcha, одного из известнейших инсайдеров, публикующих информацию о еще не вышедших версиях игры. На это, заметили в TorrentFreak, указывают последние действия юристов студии miHoYo.

Представители компании потребовали у сервиса Discord раскрыть личные данные, связанные с аккаунтом UBatcha. Инсайдер активно общается с фанатами Genshin Impact на канале Wangsheng Funeral Parlor, в июле Discord получал от разработчиков игры DMCA-уведомления с требованием удалить контент.

Еще один такой запрос был направлен Discord 29 ноября. Представители разработчиков Genshin Impact потребовали удалить либо контент, опубликованный в канале Wangsheng Funeral Parlor, либо весь канал целиком.

А вот еще история
Авторы Genshin Impact судятся с китайским видеохостингом, чтобы узнать авторов утечек

Кроме того, представители miHoYo попросили суд направить Discord повестку в рамках закона DMCA: это означает, что юристы хотят получить данные человека, публиковавшего контент, нарушающий авторские права. Суд согласился направить такую повестку.

Как полагают в TorrentFreak, Discord почти наверняка согласится раскрыть разработчикам Genshin Impact личные данные, связанные с Ubatcha. Вероятно, после этого юристы miHoYo подадут на инсайдера в суд.

Сам инсайдер не комментировал возможное юридическое преследование, но явно в курсе, что у авторов игры есть к нему претензии. К утру 3 декабря UBatcha скрыл все сообщения в своем твиттер-аккаунте.

Разработчики Genshin Impact давно борются с утечками с помощью юридических мер. Всем участникам закрытых бета-тестов приходится подписывать соглашения о неразглашении, ходили слухи, что разработчики как минимум пытались добиваться крупных штрафов для тестеров, сливавших информацию об игре.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика