Evernews 13310

Авторы Genshin Impact судятся с китайским видеохостингом, чтобы узнать авторов утечек

0
0
Поделиться
Поделиться

Когда их данные будут раскрыты, студия подаст в суд уже на самих инсайдеров.

Авторы Genshin Impact судятся с китайским видеохостингом, чтобы узнать авторов утечек

Студия miHoYo подала в суд на китайский видеохостинг Bilibili. С помощью иска разработчики Genshin Impact хотят узнать, кто публикует ролики с утечками из бета-версии игры.

Это, отмечают китайские СМИ, стандартная практика. Bilibili может раскрыть данные своих пользователей третьей компании только после иска в суд.

Получение информации об авторах слитых видео позволит разработчикам Genshin Impact подать в суд уже на них. Пользователей обвинят в нарушении соглашения о неразглашении: оно заключается со всеми, кто получает доступ к закрытой бета-версии Genshin Impact.

В общей сложности студия miHoYo подала 11 исков. Предполагается, что каждый из исков связан с отдельным пользователем, публиковавшим геймплейные ролики из бета-версии Genshin Impact. Рассмотрение исков начнется 17 сентября.

Разработчики Genshin Impact сталкиваются с утечками после начала бета-тестирования каждого обновления игры. Студия miHoYo регулярно обещают усилить борьбу с утечками, но на количестве сливов это пока никак не отразилось.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7934 подписчика
Утечка: все персонажи баннера Кокоми из Genshin Impact