Аватар Evernews Evernews 8223

В The Witcher 3 хотели показать пенис Геральта: разработчики долго спорили, но передумали

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Обсуждение растянулось на сто с лишним писем.

В The Witcher 3 хотели показать пенис Геральта: разработчики долго спорили, но передумали

В самом начале The Witcher 3 Геральт принимает ванну — ведьмак плещется в бадье. Сцена стала культовой: была выпущена соответствующая фигурка, момент с бадьей воспроизвели в сериале Netflix. Вся сцена могла стать еще откровеннее.

Ведущий дизайнер заданий Филипп Вебер вспоминает, что разработчики хотели показать в этой сцене пенис Геральта. Обсуждение этого вопроса растянулось на сотню сообщений.

Филипп Вебер
ведущий дизайнер заданий

Все еще помню тред на 100+ сообщений в оффтопике корпоративной почты во время разработки The Witcher 3. Народ обсуждал, должны лы мы показать пенис Геральта в [сцене] с бадьей. Я был за!

Вебер не стал вдаваться в детали старых обсуждений и объяснять, почему от демонстрации ведьмачьего достоинства решили отказаться. Скорее всего, дело в возрастном рейтинге игры: в The Witcher 3 можно увидеть обнаженную грудь, но ни одного пениса в кадре не мелькает.

Интересный момент: если в откровенных сценах The Witcher 3 включить свободную камеру, то выяснится, что ниже пояса Геральт выглядит как ангел из «Догмы» — там ничего нет.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик