Аватар Evernews Evernews 17354

Съемки «Ходячих мертвецов» от начала и до конца: лучшие кадры за 12 лет

3
0
Поделиться
Телеграфировать

В какой-то момент на площадку и правда пригнали танк.

Съемки «Ходячих мертвецов» от начала и до конца: лучшие кадры за 12 лет

Съемки сериала «Ходячие мертвецы», завершившегося в этом ноябре, шли около 12 лет: работа над первым сезоном стартовала весной 2010 года, финальный сезон отсняли весной 2022 года. За это время создатели сериала опубликовали огромное количество кадров с площадки.

В честь завершения сериала журналисты Entertainment Weekly отсмотрели фотографии, публиковавшиеся съемочной группой, и составили подборку из нескольких десятков снимков. В нее попали кадры, охватывающие весь период производства шоу.

Здесь есть и фотографии со съемок пилотного эпизода, и кадры времен войны с Губернатором (на площадку действительно пригнали танк), начало противостояния с Ниганом и жертвы из последних эпизодов шоу.

А еще у нас много зомби в неестественной среде обитания: в пуховиках и просто отдыхающих между дублями. Время от времени ходячими мертвецами становились и создатели шоу: к примеру, режиссер и продюсер Грег Никотеро несколько раз сыграл зомби.

Сейчас канал AMC ведет работу над несколькими новыми спин-оффами сериала — про Дэрила, про Нигана с Мэгги и про Рика с Мишонн. Все они выйдут в 2023 году.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика