Аватар Evernews Evernews 32705

На съемках финала «Ходячих мертвецов»: радостные зомби и Рик в грязи

3
1
Поделиться
Телеграфировать

Плюс бонус: ролик со съемок заключительных сцен сериала.

На съемках финала «Ходячих мертвецов»: радостные зомби и Рик в грязи

Сериал «Ходячие мертвецы» завершился после 12 лет показа. Спустя несколько дней после премьеры заключительного эпизода канал AMC показал, как снималась самая последняя серия шоу.

В честь финала сериала канал опубликовал гигантское количество фотографий — обычно публикуется гораздо меньше кадров. Хорошо видно, что актеры использовали перерывы в съемках, чтобы попрощаться с коллегами.

Оказалось, радостные зомби выглядят очень странно, а от стены Содружества декораторы построили только очень небольшой кусочек с воротами, стоящий в чистом поле. Все остальные части стены это компьютерная графика.

Кроме того, в кадр попало несколько камео. Например, на фотографиях есть актер Чендлер Риггс, игравший Карла, сына Рика Граймса — в финальном эпизоде он сыграл одного из жителей Хиллтопа.

Еще одна подборка кадров посвящена съемкам последних сцен финального эпизода — с Риком и Мишонн. Более того: канал AMC подготовил ролик, в котором можно посмотреть, как снимались сцены с Риком на берегу реки.

Истории Рика, Мишонн, Дэрила, Мэгги, Нигана и некоторых других персонажей сериала будут продолжены в спин-оффах, выходящих в 2023 году.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика