Аватар Evernews Evernews 13516

The Witcher 3 получила моды с «убер-ЛОДами», создававшимися 3 года

21
0
Поделиться
Телеграфировать

Возможно, улучшенные ассеты пригодятся и после выпуска ремастера.

The Witcher 3 получила моды с «убер-ЛОДами», создававшимися 3 года

Для обычной версии The Witcher 3 вышел, видимо, один из последних графических модов: скоро игра получит ремастер с официально обновленной графикой. Моддер ScoutBr0 создал для The Witcher 3 «убер-ЛОДы».

Модификация повышает качество ассетов, показывающихся на большом расстоянии от игрока. В The Witcher 3 у таких ассетов не слишком много полигонов и текстуры довольно низкого разрешения, современные PC могут переварить куда более качественные LODы.

На создание новых ассетов, рассказывает моддер, ушло почти три года. Модификация разделена на две части: первая повышает качество LODов для зданий и объектов, встречающихся в игровом мире — например, для Каэр Морхена.

Первый кадр — оригинальная игра, вторая — мод

Вторая часть модификации улучшает качество LODов персонажей и предметов. Изменения небольшие, но важные: к примеру, теперь на большом расстоянии у NPC будут отрисовываться руки.

Первый кадр — оригинальная игра, вторая — мод

Загрузить модификации можно здесь и здесь. Обратите внимание: на старых системах использование модификация может заметно снизить частоту кадров.

Вполне возможно, что моды с «убер-ЛОДами» будут полезны и после выпуска ремастера The Witcher 3 — формат моделей наверняка останется прежним.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика