Аватар Evernews Evernews 11019

Джеффри Дин Морган рассказал, как сломал обе ноги на съемках «Ходячих мертвецов»

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Актер винит во всем неудобную обувь: похоже, в ней не стоило прыгать.

Джеффри Дин Морган рассказал, как сломал обе ноги на съемках «Ходячих мертвецов»

Во время работы над финальным сезоном «Ходячих мертвецов» Джеффри Дин Морган, играющий Нигана, сломал обе ноги. Об этом актер рассказал корреспонденту Insider на премьере заключительного эпизода сериала.

Изначально травма не причиняла особых неудобств и Морган, полагавший, что повредил только одну ногу, тянул с визитом в больницу. Когда актер все-таки добрался до госпиталя, оказалось, что переломы есть в обеих ногах.

Морган полагает, что травмы были вызваны прыжками в неудобной обуви во время съемок сериала.

Джеффри Дин Морган
актер

[Сломал] обе ноги. Если честно, думаю, что у меня была не очень удачная обувь, я [в ней] несколько раз прыгал и приземлялся. Все началось с пустяка, с трещины. Но потом все стало хуже. Кости в моих пятках уже больше не гладкие.

Чтобы привести ноги в порядок, актеру пришлось сделать несколько операций в промежутке между финалом «Ходячих мертвецов» и началом съемок нового сериала про Нигана и Мэгги. Сейчас, говорит Морган, все в порядке.

А вот еще история
«Думал, умру»: Норман Ридус рассказал о травме на съемках «Ходячих мертвецов»

Травмы на съемках «Ходячих мертвецов» получали и другие актеры. Например, в начале 2022 года Норман Ридус, играющий Дэрила, получил тяжелое сотрясение мозга: актер рассказывал, что из-за давней травмы головы восстановление после травмы далось ему с большим трудом.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков