Аватар Evernews Evernews 7670

История Рика закончится в спин-оффе «Ходячих мертвецов»

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Заодно будет завершена и история Мишонн.

История Рика закончится в спин-оффе «Ходячих мертвецов»

Канал AMC планирует завершить сюжетную линию Рика Граймса в спин-оффе «Ходячих мертвецов». Об этом в последнем эпизоде Talking Dead рассказала актриса Данай Гурира, играющая Мишонн, подругу Рика.

По словам актрисы, совместный спин-офф Рика и Мишонн завершит и историю ее собственного персонажа. Гурира не уточнила, значит ли это, что Рик и Мишонн больше не появятся в сериалах во вселенной «Ходячих мертвецов».

Данай Гурира
актриса

[Шоураннер Скотт] Гимпл, я и Энди [Линкольн, играющий Рика Граймса] на протяжении последнего года, полутора лет или типа того занимались выстраиванием сюжета и решали, как мы завершим историю Рика и Мишонн.

[В финале «Ходячих мертвецов»] мы дали вам небольшое представление об этом, намекнули, что будет дальше [с Риком и Мишонн].

Актриса имеет в виду заключительные сцены последней серии «Ходячих мертвецов». Они посвящены Рику и Мишонн; Рик пытается сбежать из-под надзора Гражданской республики, а Мишонн странствует по миру, пытаясь его отыскать.

А вот еще история
Он вернулся: чем закончились «Ходячие мертвецы»

Изначально канал AMC планировал снять о приключениях Рика Граймса несколько фильмов. Затем план был сокращен до сериала про Рика и Мишонн; сейчас предполагается, что этот сериал будет состоять только из одного сезона.

Премьера сериала намечена на 2023 год.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8008 подписчиков