Аватар Evernews Evernews 9463

«Думал, умру»: Норман Ридус рассказал о травме на съемках «Ходячих мертвецов»

0
0
Поделиться
Телеграфировать

За время актерской карьеры Ридус получил массу разнообразных травм.

«Думал, умру»: Норман Ридус рассказал о травме на съемках «Ходячих мертвецов»

Весной 2022 года Норман Ридус, играющий Дэрила в «Ходячих мертвецов», получил сотрясение мозга во время съемок финального сезона шоу. Предполагалось, что актер был не очень сильно травмирован, но в интервью Entertainment Weekly Ридус признается, что все оказалось куда серьезнее.

Дело в том, что в прошлом у актера уже были травмы головы. Самая серьезная из них произошла в 2005 году: в машину актера врезался грузовик. Пришлось делать несколько операций, с тех пор у Ридуса титановая вставка у левого глаза и несколько винтов в носу.

Новая травма, вспоминает актер, по-настоящему его напугала. Какое-то время Ридус думал, что не выживет.

Норман Ридус
актер

Все оказалось очень серьезно. Было страшно. Мне миллион раз прилетало по лицу и голове, я летал через автомобильные стекла, но в этот раз мне вмазало особенно хорошо.

Чувак, это было ужасно. Лично для меня все это испытание оказалось просто ужасающим. Думал, умру.

Чтобы вернуть Ридуса в строй и возобновить съемки, канал AMC привлек массу специалистов. Некоторое время все выглядело так, словно дела актера не особо хороши.

Норман Ридус
актер

У меня был невролог, была всевозможная херня. Я провалил тест на свет. На подъездной дорожке просто на всякий случай поставили охранника. Передвигаясь от комнаты до комнаты, я держался за стены. Ужас просто.

Из-за металлической глазницы у меня и так головные боли, а свет иногда странно на меня влияет. Прямо сейчас я сижу в темноте.

В какой-то момент просто скачиваешь все приложения для успокоения, какие только можешь найти, слушаешь на телефоне водопады и сверчков, а потом вырубаешь звонок, чтобы никто не мог тебе помешать, потому что они такие: «Не отвечай на телефон. Не смотри телевизор. Просто сиди в темноте.»

Ну и я слушал водопады и дождь. Кучу времени провел в приложении дождя в Нью-Йорке.

В итоге Ридусу все-таки удалось восстановиться и вернуться к съемкам. Спустя несколько недель на площадке «Ходячих мертвецов» произошел еще один несчастный случай, уже без участия Нормана.

Бросать съемки в «Ходячих» Ридус не собирается. Сейчас актер готовится отправиться во Францию, чтобы сниматься в сольном сериале про Дэрила.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Оказывается, ИИ знает толк в девушках с пышными формами: фото