Аватар Evernews Evernews 62750

Супергероев сделали толстяками с помощью ИИ: фото

6
0
Поделиться
Телеграфировать

Кажется, пухлый Тони Старк и сам отчасти бургер.

Супергероев сделали толстяками с помощью ИИ: фото

Обычно нейронные сети используют, чтобы превратить себя в супергероя — например, вот так. Реддитор mFcCr0niC решил зайти с другого конца и превратить супергероев в кого-нибудь необычного.

В результате появилась серия артов с персонажами комиксов, плотно сидящих на бургерах и пончиках. Теперь мы знаем, как выглядел бы Доктор Стрэндж, если б вместо изучения магии он налегал на фастфуд.

Кроме того, у нас есть Железный человек, отчасти и сам превратившийся в бургер, Капитан Америка с лопнувшей маской, чрезвычайно неопрятный Тор и Халк, к ногам которого лучше не присматриваться. Заодно была сгенерирована и полная версия Таноса.

Для генерации использовалась нейросеть Midjourney, все еще не всегда корректно справляющаяся с деталями. Например, лучше не присматриваться к количеству пальцев у персонажей: у Халка, кажется, двойной комплект.

Особенно пугающим получился Человек-паук: нейросеть явно попыталась очеловечить реального паука. Зато Тор, шутят участники сабреддита Midjourney, теперь выглядит примерно так, как описан в северной мифологии.

Теги: Фильмы, Арт
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков