Аватар Evernews Evernews 2592

Молоко — гадость: как в «Андоре» ничего не произошло

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Отсутствие событий не помешало растянуть эпизод на 40 минут.

Молоко — гадость: как в «Андоре» ничего не произошло

У сериала «Звездные войны: Андор» вышел первый филлерный эпизод. Хотя пятая серия идет сорок с лишним минут, за это время почти ничего не происходит: весь эпизод это огромный пролог к ограблению имперской базы.

Герои-повстанцы нервничают, спорят и ведут беседы о том, как надо бороться с Империей, остальные персонажи замерли в ожидании — вдруг все-таки получится обчистить имперскую базу.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Сирил Карн приунывает: на службу его больше не возьму, что будет дальше — не особо понятно. Чрезвычайно бойкая мама решает обратиться к дяде Харло, который может устроить Сирила хоть куда-нибудь. Дяде надо подумать, у Сирила тоже есть предмет для размышлений: он все еще хочет достать Андора.

Обстановка в семье у Мон Мотмы так себе. Дочь считает, что сенатор интересуется только собой, муж предпочитает не встревать в споры, но явно выступает на стороне дочери. Кстати, у сенатора появился благотворительный фонд и интуиция подсказывает, что его средства пойдут повстанцам.

Новые знакомые Андора не особо представляют, с чем будут иметь дело: к примеру, они не в курсе, как поднять имперский корабль полосы и где у него посмотреть вес. Придется Кассиану самому пилотировать судно.

Потренировавшись маршировать и немного поспорив, повстанцы выдвигаются к имперской базе. В последний момент отношения в команде накаляются.

Скин обнаруживает кайбер Андора и очень хочет знать, зачем кому-то идти на ограбление с таким дорогим кристаллом. В итоге Кассиан признается, что он наемник, но группа решает все-таки выполнить задание.

И еще кое-что

  • Молоко дрей, животных, живущих на планете Альдани — редкая гадость.
  • Андор очень не любит, когда трогают его или его вещи.
  • Теперь мы знаем, почему Скин недолюбливает Империю: он хочет отомстить за брата-фермера.
  • Лейтенант, помогающий команде Андора, тоже действует из соображений мести: он влюбился в местную жительницу и потерял ее.
  • В каком-то смысле Скин оказался сослуживцем Андора.
  • Один из новых знакомых Андора в свободное время пишет повстанческий манифест. Видимо, довольно нудный.
  • У имперцев интересная мотивация для службы на далекой планете: то самое астрономическое явление, благодаря которому их собираются ограбить.
  • На планете Феррикс, которую так спешно покинул Кассиан, продолжается зачистка. Теперь тут всем руководит Имперская служба безопасности.
  • Лютен Раэль тоже не любит, когда ничего не происходит.
  • Лейтенант Дэдра из Имперской службы безопасности продолжает подозревать, что случайности не случайны и повстанцы где-то рядом.

Шестой эпизод «Андора» выйдет 12 октября.

Теги: Андор, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков