Аватар Evernews Evernews 14736

Безответная любовь: шоураннер «Дома дракона» — об отношениях Рейниры и Алисенты

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Предполагается, что против развития отношений выступала Алисента.

Безответная любовь: шоураннер «Дома дракона» — об отношениях Рейниры и Алисенты

С каждым эпизодом «Дома дракона» Рейнира Таргариен и Алисента Хайтауэр ненавидят друг друга все сильнее. В начале сериала девушки крепко дружат, ближе к концу первого сезона бывшие подруги готовы поубивать друг друга.

В подкасте The Official Game of Thrones Podcast: House of the Dragon шоураннер первого сезона «Дома дракона» Мигель Сапочник объясняет: отношения девушек сложнее, чем может показаться. Рейнира не только недолюбливает Алисенту, но и тоскует по ней.

По словам Сапочника, дружба Рейниры и Алисенты всегда имела некий романтический оттенок. Но Алисента была против того, чтобы этот оттенок перешел в нечто большее.

Мигель Сапочник
шоураннер

Если вы посмотрите, как отношения Рейниры и Алисенты развиваются в первых пяти эпизодах за первые четыре-пять лет, которые мы провели вместе с ними, то заметите, что они хорошие подруги и с самого начала обладают потенциально романтической связью.

Эта связь всегда была для меня очень важна, я считал ее важной составляющей их близкой дружбы. Мне кажется, это что-то вроде безответной любви. Алисента не хотела ее поощрять.

Было ли у них что-нибудь? Я не знаю. Но в этом что-то есть, правда же? И Рейнира глубоко тоскует по своей лучшей подруге.

В книге «Пламя и Кровь», литературной основе сериала, особой дружбы между Рейнирой и Алисентой не было. Книжная Алисента была почти на 10 лет старше Рейниры и вышла за короля Визериса, когда Рейнире было всего 9 лет.

Теги: Дом дракона, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8007 подписчиков