Аватар Evernews Evernews 13006

Нейросеть DALL-E 2 открылась для всех желающих

6
0
Поделиться
Телеграфировать

Прежде доступ к ней был возможен только по приглашениям.

Нейросеть DALL-E 2 открылась для всех желающих

OpenAI открыла доступ к нейронной сети DALL-E 2, генерирующей изображения по описанию. С момента запуска в начале года нейросеть DALL-E 2 была доступна только по приглашениям. С тех пор на рынок вышло несколько похожих нейросетей.

Анонсировав выпуск DALL-E 2 в открытый доступ, представители OpenAI поделились кое-какой статистикой об использовании нейросети.

OpenAI

Больше 1.5 миллиона пользователей, от авторов и архитекторов до художников и креативных директоров, сейчас ежедневно создают больше 2 миллионов изображений с помощью DALL-E. Около 100 тысяч человек делятся своими работами и отзывами в нашем сообществе Discord.

Благодаря изучению того, как наш продукт используется реальными пользователями, мы смогли улучшить системы безопасности, сделав сегодня возможной более широкий доступ [к нейросети].

Доступ к нейросети останется условно-бесплатным: новые пользователи получат 50 кредитов на старте, ежемесячно им выдадут еще 15 кредитов. За один кредит можно сгенерировать четыре изображения. Дополнительные кредиты можно купить за реальные деньги.

Опробовать DALL-E 2 можно здесь. Сейчас OpenAI работает над API, позволяющим использовать DALL-E 2 в своих приложениях, доступа к нему пока нет.

Теги: Арт, Технологии
Аватар Evernews
Evernews
8007 подписчиков