Аватар Evernews Evernews 12143

В Minecraft воссоздали почти весь Вварденфелл из TES 3 Morrowind — ушло около 10 лет

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Это часть более масштабного проекта по созданию всего Тамриэля.

В Minecraft воссоздали почти весь Вварденфелл из TES 3 Morrowind — ушло около 10 лет

Группа фанатов вселенной The Elder Scrolls уже почти десять лет воссоздает Тамриэль внутри Minecraft. Работа ведется над всеми провинциями, но ближе всего к готовности приблизился остров Вварденфелл из TES 3 Morrowind.

По словам реддитора Ansu-Gurleht, одного из участников проекта, основное внимание строители уделяют экстерьерам. Интерьеры тоже создаются, но пока не для всех локаций — ими планируется прицельно заняться позже.

Судя по публично доступной карте мира, фанаты создали сотни локаций. Каждый значок на карте это область с готовим или почти готовым интерьером.

На карте хорошо видно, что активнее всего ведется работа над Вварденфеллом и Скайримом. В Сиродиле из Oblivion и других провинциях отстроенных локаций гораздо меньше.

Впрочем, кое-что есть и в Сиродииле. Вот так, например, выглядит воссозданный город Кватч: можно погулять и по улицам, и по зданиям.

Поближе познакомиться с миром The Elder Scrolls внутри Minecraft можно здесь. Погулять по миру могут все желающие, для получения прав строителя нужно специальное разрешение.

Теги: Minecraft, The Elder Scrolls 3: Morrowind, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков