Аватар Evernews Evernews 7895

СМИ: крупные осенние релизы переносят, потому что издатели боятся God of War Ragnarok

11
0
Поделиться
Телеграфировать

Предполагается, что игра будет чрезвычайно масштабной.

СМИ: крупные осенние релизы переносят, потому что издатели боятся God of War Ragnarok

Игровые издатели не хотят конкурировать с God of War Ragnarok, рассказывают журналисты Грэг Миллер и Тим Геттис в последнем выпуске подкаста Kinda Funny Games. Чтобы избежать конкуренции, компании стараются не выпускать крупные релизы в то же время, когда выходит God of War Ragnarok.

Тим Геттис
журналист

Игры боятся God of War Ragnarok. Никто не хочет выходить даже рядышком с ним. У меня были рабочие звонки с людьми, которые сообщают мне всякое, и я был шокирован: «Мы отказываемся от того, отодвигаем это, мы просто дадим God of War больше пространства».

Геттис не стал называть конкретные игры, но разговор начался с переноса Marvel's Midnight Suns. Игру, прежде запланированную к релизу на 7 октября — за месяц до выхода God of War Ragnarok — сдвинули на неопределенный срок.

Кроме того, в ноябре должна была выйти Starfield, следующая игра Bethesda Game Studios. Теперь она выйдет в 2023 году; правда, дату выхода Starfield изменили еще до того, как была объявлена дата релиза God of War Ragnarok.

Рассказ о God of War Ragnarok начинается в районе 19 минуты стрима.

Впрочем, боятся явно не все разработчики. Например, пиратский экшен Skull & Bones от Ubisoft выйдет 8 ноября, всего за день до игры Sony.

God of War Ragnarok выйдет на двух поколениях PlayStation 9 ноября 2022 года.

Теги: God of War Ragnarok, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Вторая годовщина Genshin Impact: статистика от разработчиков