Аватар Evernews Evernews 40175

Прошлое и будущее «Ходячих»: фрагменты всех серий «Историй ходячих мертвецов»

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Один из эпизодов просто обязан озвучить Николай Дроздов.

Прошлое и будущее «Ходячих»: фрагменты всех серий «Историй ходячих мертвецов»

В эпизоде Talking Dead The Walking Dead Universe Preview о будущем мира «Ходячих мертвецов» говорили не только о спин-оффах, выходящих в 2023 году. Канал AMC показал тизеры всех серий «Историй ходячих мертвецов», сборника сюжетов о прошлом и будущем вселенной «Ходячих».

События «Историй ходячих мертвецов» происходят как в первые дни и часы зомби-апокалипсиса, так и спустя десятилетия после него. Мы уже знакомы с синопсисами эпизодов, ниже — новые тизеры и детали, раскрытые создателями шоу в рамках Talking Dead.

А вот еще история
О чем будут «Истории ходячих мертвецов»: хоррор, триллер, предыстория Альфы

Эпизод «Иви/Джо»

Выживальщик (Терри Крюс) чуть не погибает, попав в западню своей изобретательной коллеги. Скоро они решат объединиться, чтобы отправиться на поиски дорогих людей.

Эпизод «Блэр/Джина»

Самое начало зомби-апокалипсиса, еще никто ничего не знает, речь идет только о людях, сходящих с ума. В тизере показан тот самый момент, когда героини эпизода понимают — власти что-то скрывают, на самом деле все гораздо страшнее.

Эпизод «Ди»

Пытаясь спасти дочь, будущая Альфа оказывается на борту корабля, где вроде бы безопасно. Скоро все изменится: власть на корабле попытаются сменить и мать будет вынуждена защищать ребенка любой ценой.

Эпизод «Эми/доктор Эверетт»

Доктор Эверетт проводит исследования ходячих в регионе, отделенном от остальной страны глубоким рвом. Он относится к зомби как к животным, которых можно изучать — этот эпизод будет своеобразной документалкой.

Эпизод «Дейвон»

Дейвон, главный герой эпизода, исследует место убийства, в котором его вот-вот обвинят. К сожалению, Дейвон и сам не знает, виновен ли он в убийстве: он вообще ничего не помнит о недавних событиях.

Эпизод «Ла Дона»

Самый мирный тизер. Пара, выживающая в мире зомби-апокалипсиса, натыкается на «дом с привидениями», испытывающий разум людей мучительными воспоминаниями. Мы не знаем, какие из них реальны, а какие — нет.

Сериал «Истории ходячих мертвецов» начнет выходить 14 августа.

Теги: Истории ходячих мертвецов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7997 подписчиков
В Minecraft тизерят новых мобов: они как-то связаны с яйцами и шляпами