Аватар Evernews Evernews 6137

Для «Истории ходячих мертвецов» написали музыкальный эпизод, до съемок дело пока не дошло

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Возможно, эпизод появится во втором сезоне — если он будет.

Для «Истории ходячих мертвецов» написали музыкальный эпизод, до съемок дело пока не дошло

В преддверии премьеры сериала «Истории ходячих мертвецов» шоураннер Ченнинг Пауэлл поговорила с Entertainment Weekly о том, как создавался спин-офф «Ходячих мертвецов». Оказалось, одну из идей пока не удалось реализовать.

Пауэлл и ее команда сценаристов написали для «Историй ходячих мертвецов» пост-апокалиптический музыкальный эпизод. Шоураннер не раскрывает детали, но отмечает, что сценарий эпизода полностью готов.

Ченнинг Пауэлл
шоураннер

Мы придумали музыкальный эпизод, [который не сделали] просто по производственным причинам: его было бы сложновато отснять. Он целиком написан! У нас есть полный сценарий эпизода.

Если будет второй или третий сезон, я стану настаивать [на съемках эпизода], если смогу. Он живет в моем сердце и в моей голове.

Ни в «Ходячих мертвецах», ни в уже выходивших спин-оффах шоу пока не было музыкальных эпизодов. Пауэлл не стала рассказывать, в чем были сложности со съемками такого эпизода.

Вот о чем еще шоураннер рассказала в разговоре с журналистами:

  • Придумывать законченные истории про новых (за исключением Альфы) персонажей оказалось сложно, но интересно.
  • С основным сериалом в «Историях ходячих мертвецов» связан не один, а два эпизода. Помимо серии про Альфу есть эпизод, где можно заметить отсылку к основному шоу.
  • Привлечь известных актеров (в сериале играют Терри Крюс и Оливия Манн) удалось благодаря тому, что их герои появляются только в одном эпизоде, работа над которым требует не очень много времени.

Сериал «Истории ходячих мертвецов» начнет выходить 14 августа.

Теги: Истории ходячих мертвецов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8007 подписчиков