Аватар Evernews Evernews 32379

О чем будут «Истории ходячих мертвецов»: хоррор, триллер, предыстория Альфы

2
0
Поделиться
Телеграфировать

А также история в духе роуд-муви и этакий приятельский фильм.

О чем будут «Истории ходячих мертвецов»: хоррор, триллер, предыстория Альфы

В середине августа начнет выходить сериал «Истории ходячих мертвецов», спин-офф «Ходячих», состоящий из шести эпизодов. Каждая серия это отдельная история с новым набором персонажей.

Канал AMC распространил синопсисы всех эпизодов сериала. Оказалось, серии различаются не только персонажами, но и жанрами: у нас есть триллер, хоррор, роуд-муви, документалка и своеобразный приятельский фильм. А также эпизод, посвященный предыстории Альфы из основного шоу.

Первая серия: Иви/Джо

История путешествия. Отшельник, готовившийся к апокалипсису покидает свой бункер и отправляется на поиски женщины из своего прошлого, тоже готовившейся к апокалипсису.

По дороге герой встречает неожиданного союзника, оказывающегося его полной противоположностью. Они объединяются, пытаясь найти потерянных близких.

Эпизод выйдет 14 августа, в нем сыграют Терри Крюс и Оливия Манн.

Вторая серия: Блэр/Джина

Динамичная, переворачивающая реальность история ограбления в стиле бадди-муви. Недовольная секретарша и ее властная начальница вместе оказываются в западне. Атланта вот-вот падет под натиском зомби-апокалипсиса, героям приходится работать вместе, чтобы покинуть город.

Эпизод выйдет 21 августа. Главные роли сыграли Паркер Поузи и Джиллиан Белл.

Третья серия: Ди

Мать меняется, когда ей с дочерью удается сбежать от насилия и найти убежище на старом пароходе. Мирные времена заканчиваются, происходит попытка переворота и ради спасения своего ребенка мать вынуждена вспомнить свое жестокое прошлое.

Эпизод выйдет 28 августа, в серии сыграют Саманта Мортон, Скарлетт Блум и Лорен Глейзер.

Четвертая серия: Эми/доктор Эверетт

Документалка о природе, события которой происходят в «мертвом секторе». Натуралист, изучающий ходячих, встречает энергичного поселенца.

Поселенец высказывает аргументы в пользу того, что люди должны забрать земли, занятые мертвыми, персонажи неожиданно начинают уважать друг друга.

Эпизод выйдет 4 сентября. Главные роли сыграли Энтони Эдвардс и Поппи Лю.

Пятая серия: Дейвон

Нуарный триллер. Молодой путешественник внезапно просыпается в опасном, чужом городе — и не помнит, как он тут оказался. Чтобы понять, почему местные жители обвиняют его в убийстве, нашему герою придется собрать воедино осколки своего разума.

Эпизод выйдет 11 сентября, в нем сыграли Лоан Шабаноль, Джесси Ашер и Эмбет Дэвидц.

Шестая серия: Ла Дона

История о паре, травмированной апокалиптичными событиями. Ее мучает — а может, и не мучает — дом с привидениями. На отношения пары и психику партнеров влияют пугающие воспоминания и необычные явления, происходящие в доме.

Эпизод выйдет 18 сентября. Главные роли сыграли Дэнни Рамирез и Даниэлла Пинеда.

Второй сезон «Историй ходячих мертвецов» пока не планируется.

Теги: Истории ходячих мертвецов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Похоже, у HBO утек сюжет сериала «Дом дракона»