Аватар Evernews Evernews 2222

Новый «Квантовый скачок» начнет выходить 19 сентября: детали сюжета

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Когда от прыжка в прошлое невозможно отказаться.

Новый «Квантовый скачок» начнет выходить 19 сентября: детали сюжета

Канал NBC объявил дату премьеры сериала «Квантовый скачок», продолжения классического шоу об ученом, путешествующем во времени и пытающемся вернуться домой. Сериал начнет выходить 19 сентября 2022 года.

Одновременно канал опубликовал расширенный синопсис сериала. Главным героем шоу, происходящим через 30 лет после начала путешествий Сэма Беккета из оригинального сериала, будет физик Бен Сонг.

Сонг и его группа пыталась перезапустить проект «Квантовый скачок». Когда это удалось, Сонг по какой-то причине совершил несанкционированный прыжок в прошлое. Теперь он, как и Беккет в свое время, вселяется в людей из прошлого и пытается исправить совершенные ими ошибки.

Ассистентом Сонга выступает его коллега Эддисон, появляющаяся в прошлом в виде голограммы, видимой только ученому. Эддисон и команда из современности должны разгадать тайну прыжка Сонга и вернуть его домой.

Некоторое время ходили слухи, что в съемках сериала может поучаствовать Скотт Бакула, игравший Сэма Беккета в оригинальном «Квантовом скачке». Официально это не подтверждено.

Теги: Фильмы, Сериалы, Квантовый скачок
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Для Minecraft вышло обновление 1.19.2 и новая бета: основные изменения